【自助烤肉】SAMBO KOJIN

时间:2016-4-22 02:48 386 48711 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家应该很熟悉那家叫YAKIMIX的自助烤肉吧?
今天跟大家介绍另一家同样也是日韩自助烤肉的餐厅
Sambokojin Logo[4].jpg
这家餐厅其实开了有几年了   如果没记错的话在2012
但是好像都没有人介绍过   所以楼主就介绍一下啦
至于哪家比较好   就交给各位龙友来判断啦~
这家餐厅同样也是无烟烧烤  所以不用担心整个室内都是油烟。
那究竟是如何无烟呢?就是烤盘周围有抽油烟的  在肉冒烟的同时就把烟吸进去啦
所以完全不用担心一身油烟味啦。

咱们直接切入正题吧!
餐厅里面分很多区
首先是  日本寿司及生鱼片区
的寿司看起来就很有食欲呀!!!
还有三文鱼、八爪鱼等等…

烤肉区
Grilling-Station-at-Sambo-Kojin-Japanese-Korean-Grill-in-SM-Megamal.jpg
都是肉肉肉肉肉肉肉肉肉
当你真的饿到不行等不了肉烤熟的话,他们有特别区域  有厨师为你烤好肉。

日式料理
当然除了烤肉之外  他们也有做好的日式料理
还有章鱼小丸子啊啊啊啊啊!!!!
Juicy-Pork-Tonkatsu-from-Sambo-Kojin-in-SM-Megamall.jpg Japanese-Ebi-Tempura-from-Sambo-Kojin-in-SM-Megamall.jpg
还有炸鸡排和天妇罗哟~

韩式料理
既然是日韩餐厅  有日式料理那就一定得有韩式啦
各种肉肉肉  还有无骨鸡爪  赞!
韩国炸鸡!!最喜欢它外面那层甜甜脆脆的皮了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

386回复

念奴娇 发表于 2016-4-22 03:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
大半夜看到,真的好饿。。。
markjoseph 发表于 2016-4-22 07:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
求地址????????
Q64SJdj8Jp 发表于 2016-4-22 08:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址北京市朝阳区人民法院院长
ThisIsDp 发表于 2016-4-22 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好饿...看起来好好吃
imaomao333 发表于 2016-4-22 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想吃~想吃~想吃~想吃~想吃~想吃~想吃~想吃~想吃~
TangWayne 发表于 2016-4-22 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看到的有很多的热量 热量 热量
你是猪吗 发表于 2016-4-22 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址、看地址~~~~~~
dsjHR 发表于 2016-4-22 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
iam郭大爷 发表于 2016-4-22 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帅哥为什么bojio