123下一页

菲律宾得了新冠,没钱治疗

时间:2020-10-14 12:09 28 7598 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前段时间得了新冠检查出来是阳性,整个天都塌了,之后就是发烧,胸口疼痛呼吸困难,发烧,每日生活在恐惧中,说实话估计很多人不知道目前菲律宾疫情到了什么程度,就是被检测出感染你也可以回家,你家人也不会有人过来给他们检查 ,仿佛就是一般感冒,没有强制隔离没有强制治疗,仿佛什么事都没发生 ,所以目前到底有多少感染的基本就是天知道,公立医院虽然是免费的,不过去了基本等死,很多菲律宾本地人都不愿意去,私立医院每天医疗费用五六千七八千人民币很正常,每天需要付账单一天不支付账单就会停呼吸机停药物,后来我我是吃了羟氯喹,阿奇霉素这两种药物慢慢身体才好的,至于具体怎么服用网上都能搜到,目前还有一部分药没有吃完,可以转让给急需药品的朋友 ,小飞机+63 995 551 5061  最后希望大家身体健康,能回国都回国吧

28回复

fengyu无阻 发表于 2020-10-14 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些药还是留给你自己吃吧!造谣的投机药商狗!
划水ing 发表于 2020-10-14 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不加最后那些我相信是个真事 可惜可惜
江河无期 发表于 2020-10-16 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
不要当托,啥都好。
qaz1237 发表于 2020-10-14 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
johnwang1 发表于 2020-10-14 17:02
我没必要卖 这东西是救命的 真感染了重症监护室一天七千多 问问去过医院的就知道我有没有编了  ...

如果真的有爱心,就把有这个需要的赠送出去吧,救人一命,是多少钱换不回来的
初来客 发表于 2020-10-14 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
处处小心防护
       不可疏忽大意
各位校友、同仁:
       新冠疫情在马尼拉仍呈蔓延趋势,近期正加速扩散,每天新增病例、一二千人,确实令人担忧,为让大家增强抗疫信心,在此,我将一位亲戚感染新冠肺炎的过程和抗疫经验,略为陈述于下,与大家分享。
      (一)新冠肺炎不可怕,一旦发现被感染,初期的轻症状者,可以在家治疗。
       六月三十日下午4点,有位工人来到我亲戚家要借钱,经保安试温36.5度和做消毒后,进入我亲戚的辦公室,借錢后离开。我的亲戚了解到工人所在住宅小區全封閉,那位工作已伴有咳嗽。辦公室人員立刻意识到出了问题,馬上进行消毒,门把、办公桌椅以及可能碰到的地方都严格消毒一遍。当时辦公室冷氣没有及时关掉,由此酿下祸端,估计病毒从空调气流的盘旋中传染给室中人。
      (二)坚持服药,加强营养,神定心安,增强免疫力
       七月二日上午,我亲戚发现其老婆头痛和咳嗽,上楼爬楼梯显得非常辛苦、喘大气,鼻腔对各种味道失去感觉;七月四曰到崇仁医院做核酸,七月七日下午拿到报告,确诊“中标”;七月六日我亲戚的大儿子、二儿子同时出现发烧、咳嗽等症状,鼻腔也失去嗅觉,同时我亲戚开办的公司有六位员工感觉头痛,伴有咳嗽,没来上班。这样,我亲戚一人要照顾病人还要煎中药,熬薑汤、蒜片汤,可能过于操劳,加上内心压力太大,抵抗力下降,他发现自己开始发烧,全身酸痛,没有食欲,到七月八、九、十日,每天下午到翌日凌晨四点均发烧不退,预料自己可能已经“中标”,当时每间医院的床位都是暴满,需排队等候。在此紧要关头,幸好有同学胜于兄弟的校友及时送药上门并指导服用。送来的连花清瘟㬵囊,每次4粒一日三次,维生素C和银翘片每次二粒,一日三次服用,清肺排毒的中药汤上、下午喝两次。我的亲戚本人连服七日,老婆和两个男孩服用五日,逐渐好转;每天早晚vitamin mineral 500mg,每天牛奶鸡蛋,并鼓励自己多吃营养高的鸡肉、鱼等食物,多吃水果,早上晒太阳、做运动,这样坚持一周左右,现在我的亲戚全家五人已经全部治愈,恢复正常。
       可见,新冠肺炎并不可怕,完全可以在家进行有效的休息和自我治疗,居家疗养更为方便,而且可以防止交叉感染,减轻医院那种特殊气氛必然带给人的强大心理压力。不过,必须强调,如果自己明显感觉呼吸困难,自身没有力量与疫魔作战,就必须果断医院。
       患难见真情,这次我的亲戚及其家人先后遭遇疫灾,与疫魔交手,幸而得到诸多好友的帮助,这里要特别向吕同学、孙同学、张同学、柯同学和二位结拜“巴例”,表示万分的感谢!感恩有你们!永远铭记这份深情厚谊!
          二〇二〇年七月十九日
blue_ice 发表于 2020-10-14 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵呵呵呵呵呵   
johnwang1 发表于 2020-10-14 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
划水ing 发表于 2020-10-14 12:18
不加最后那些我相信是个真事 可惜可惜

我说的基本上九成是真的
艺勤 发表于 2020-10-14 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
谢谢你的分享,多多保重身体。
favrot 发表于 2020-10-14 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
johnwang1 发表于 2020-10-14 12:24
我说的基本上九成是真的

有没有十成的故事
johnwang1 发表于 2020-10-14 13:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fengyu无阻 发表于 2020-10-14 13:37
这些药还是留给你自己吃吧!造谣的投机药商狗!

细节都是真的 这边情况确实是这样,当然信不信由你
johnwang1 发表于 2020-10-14 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
favrot 发表于 2020-10-14 13:16
有没有十成的故事

给你说个十成故事,我朋友出现发烧呼吸困难以后,首先是害怕,不敢去医院,各种担心大家都懂的,他家保姆于是给他推荐了当地的巫婆,用生鸡蛋在身上点点,点过以后把生鸡蛋壳在盛水的碗里,连续做法三次,之后我朋友说病情缓解了,当然是心理作用,第二天在家躺了一天,晚上的时候突然无法估计,浑身颤抖,嘴唇发紫,在医院拍片已经大面积积水了,这病发作起来极为迅速恐怖 ,继续回到保姆身上,这保姆知道我朋友感染后,只是抱怨了几句,几天以后是她的休息日还是该回家回家,一点儿也不担心回家传染给他孩子或者她自己已经感染了,这就是本地的真实情况,所以现在到底疫情扩散到啥地步了 真的没人能说清  
johnwang1 发表于 2020-10-14 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们穷人生病一般就是用这种巫术治病的 穷人去医院根本不太现实
qaz1237 发表于 2020-10-14 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
卖药就直接说卖药嘛。还编故事。
123下一页