发新帖 回复

高质量人类发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

野鸡空运(泡芙)

时间:2020-10-11 18:49 11 4781 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9月26号签收的快递,今天是10月11号,大哥大姐们这是空运耶,还没有到,我都已经找其他家寄过来拿到我需要的货物了,如今在菲做生意的比客户牛逼,不差你一单生意

11回复

菲专线 发表于 2020-10-11 18:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先不说价格上的问题,货都快赶上海运的到货速度了。商家这个态度实在是够够的!
叶星辰 发表于 2020-10-11 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
应该按多的那个收两件加一起不足一公斤的收800p
Tom007 发表于 2020-10-11 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边跟国内不一样,东西被卡是常事,价格貌似在哪都是不到一公斤按一公斤算吧?
高质量人类 发表于 2020-10-11 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tom007 发表于 2020-10-11 19:11
这边跟国内不一样,东西被卡是常事,价格貌似在哪都是不到一公斤按一公斤算吧?

我不在乎价格,运的时候我压根就没问价格,这货在菲龙发了个置顶广告3到5天到货,我正好要寄点药品过来,一直等着用,这尼玛都半个月了,还要等,我还需要吗?我在傻逼在不缺钱也不至于拿着空运的费用去享受还不如海运的服务吧,还卡货正常?按你的意思就是卡货也是客户的问题呗?然后还要帮卖家买单?
氨基酸钙钠 发表于 2020-10-11 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信

先不说价格上的问题,货都快赶上海运的到货速度了。商家这个态度实在是够够的!
blue_ice 发表于 2020-10-11 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞龙网的广告费超便宜的吧    随便来个骗子   买一个月的广告  总会有人上当的
Tom007 发表于 2020-10-11 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
走走停停看看 发表于 2020-10-11 19:19
我不在乎价格,运的时候我压根就没问价格,这货在菲龙发了个置顶广告3到5天到货,我正好要寄点药品过来,一直等着用,这尼玛都半个月了,还要等,我还需要吗?我在傻逼在不缺钱也不至于拿着空运的费用去享受还不如海运的服务吧,还卡货正常?按你的意思就是卡货也是客户的问题呗?然后还要帮卖家买单?

我可没这么说,就事论事而已,你不用来怼我
aCTgyc 发表于 2020-10-11 20:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么说呢。在菲律宾清关的时候 的确很容易被卡, 尤其是那种敏感的货物卡的更离谱。我之前就有过教训 海运15天 好不容易等到了结果出关的时候还卡了15天左右  这个是随机的  并不是说每次被卡。至于空运 每次都差不多5天左右。你这个快递 老板态度的确有问题。排雷了
多姆 发表于 2020-10-12 08:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
走走停停看看 发表于 2020-10-11 19:19
我不在乎价格,运的时候我压根就没问价格,这货在菲龙发了个置顶广告3到5天到货,我正好要寄点药品过来, ...

说的好,,,给这些空运给惯得,他们就是欠收拾,妈的
12下一页