劝商家 这种人不要卖 大家自己看吧

时间:2020-9-16 10:57 7 2618 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先我想说 我们知道 做餐饮避免不了有问题 如果当天来找我 我会给你处理的让你非常满意。第一你点的东西3天了 来找我处理.第二盒子不是我家的.第三谁家头发三天能还很硬的立在那里?刚开始说吃剩的 现在又没吃全部 你他妈的 不怕遭天打雷劈吗。跟我玩社会黑一套是吗?还黑我 说我家吃到苍蝇。你这也太心机了吧 我微信里面压根没有这个人 !别他妈的看别人生意好就来搞事情.还发个菲龙网 .你真jibo好意思啊。难道你花钱我要管你一辈子吗.小逼崽子.你真他妈的是疫情穷的没钱了 !苍蝇你麻痹啊。曹尼玛的 无事生非的本事挺大啊。一个女的 我看你是连脸都不要了是吗?我都平时不看菲龙网 我朋友看到了 告诉我的 果然如此 哈哈 你也是挺逗。

7回复

eznlee 发表于 2020-9-16 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
外卖只吃中国味道,卫不卫生,只有天知道。Jolibee,Macdo,洋快餐标准卫生流程,但味道不符国人呀。
叫妈妈 发表于 2020-9-16 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吃到苍蝇的点餐记录拿出来啊
叫妈妈 发表于 2020-9-16 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
都是路人 评论 还我们自导自演 每天忙的半死 有时间理你 ?
叫妈妈 发表于 2020-9-16 11:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
把苍蝇的记录视频 拿出来 我就承认 来!
叫妈妈 发表于 2020-9-16 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我家送餐就没我给过地址 预谋很久了吧 真是让你们太费心了
叫妈妈 发表于 2020-9-16 13:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
eznlee 发表于 2020-09-16 12:11
外卖只吃中国味道,卫不卫生,只有天知道。Jolibee,Macdo,洋快餐标准卫生流程,但味道不符国人呀。

对 天知道就行了。生意能做长久就没问题
你妈妈 发表于 2021-4-7 11:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 我看到了 他说有一家店跟你是一家哈哈 笑死我了 你们两家我都点过