大家寄件注意避雷菲岛速运

时间:2020-9-8 22:19 8 4045 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来不想说的,毕竟用过俩次,虽然这一次要提前交钱也没有迟疑,却不想栽他手上了。四月底的快递,拖到现在说件被扣了,要给我赔付,加了赔付客服聊了俩句不理人了,八月要按照规定赔给我三倍运费,结果给了支付宝账号完全不理人了,加了别的客服又说不关她事,真的气到了,钱不钱的无所谓了,tmd这公司所有人生的孩子都是畸形儿,谁tm再去找他家寄快递一块骂,煞笔玩意,艹

8回复

脆脆瑞 发表于 2020-9-9 01:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在找快递要超级谨慎。2月初的快递4月底才拿到。大家都在po图说各种快递骗子,我还好找到了个靠谱的,困在这边那么久,估计今年都回不去了,还是想淘宝一下,就找的之前那家公司,快递公司说东西收到了,9月8号给我发海运,祈祷它依旧靠谱吧!

EGM

EGM 发表于 2020-9-8 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这里的空运都这样 没有一个大公司 有担当的,不出事还好说,一出事 你都没地方说理
芊美人 发表于 2020-9-9 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
脆脆瑞 发表于 2020-09-09 01:55
现在找快递要超级谨慎。2月初的快递4月底才拿到。大家都在po图说各种快递骗子,我还好找到了个靠谱的,困在这边那么久,估计今年都回不去了,还是想淘宝一下,就找的之前那家公司,快递公司说东西收到了,9月8号给我发海运,祈祷它依旧靠谱吧!

你那还是能拿到的  我那是四月底的快递,现在也没信 也不赔
foodsir饭官儿 发表于 2020-9-14 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家就是神坑,祝他家早点倒闭,害死人,用过一次,差一点拿不到货,过了好几个月才拿到,又坑又贱,提前收费,还有配送费也是贵的离谱。恶心到我了。
foodsir饭官儿 发表于 2020-9-14 11:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
客服说话很屌的,总之他家没有一样好的,就当帮大家避雷了。
芊美人 发表于 2020-9-14 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
foodsir饭官儿 发表于 2020-09-14 11:29
这家就是神坑,祝他家早点倒闭,害死人,用过一次,差一点拿不到货,过了好几个月才拿到,又坑又贱,提前收费,还有配送费也是贵的离谱。恶心到我了。

我真的吐了这家 亏我相信他们  我看还有很多商家朋友圈还转发  我都想再去喷这些商家不长眼睛
菲洲人 发表于 2021-1-2 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那第二天人家改名为顺丰快递 是不是顺丰快递也骗人了
欧宝合营部 发表于 2021-1-2 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区