123下一页

救命筹款:2个月大的婴儿徐沐辰肠梗阻在医院急需手术

时间:2020-9-5 11:48 26 7561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我叫闫雪,来自山东。
  今天我要为两个月大的儿子,向社会好心人求助,因为疫情的原因,我在菲律宾怀孕六个月的时候,买不到机票,我只能在这里生下了我的儿子 徐沐辰。

可天有不测风云,人有祸福之灾, 我的儿子刚刚两个月的时候, 吃东西一直呕吐 ,送去医院赶紧去检查, 医生说孩子先天性心脏病, 心脏穿孔 ,这边的医院只为了赚我们中国人的钱一直不给检查, 必须先做核酸检测 ,我没有任何办法, 只能先做核酸, 做了核酸一直等待核酸结果, 大家也知道, 菲律宾人办事很慢, 等了几天以后, 结果出来是阴性, 医生才能做其他检查, 就这样又等了几天还是没有结果, 又辗转了好几家医院以后才查出来是肠梗阻,以下是医生给我的结果。
  检查结果让我这个做母亲崩溃,医生立马让我手术。

我就想着带着孩子回去治疗, 但是问了好多航空公司和票代都要护照, 孩子只有出生证明, 我只好求助大使馆帮忙, 一直给大使馆打电话发微信 ,大使馆让我问航空公司, 买票的又让我问大使馆,我无能为力, 在这个地方,我是如此的渺小, 作为一个孩子的母亲我的生活崩溃了 !
  每天以泪洗面, 感觉希望破灭了, 我从来没有想过我儿子成长道路如此坎坷, 医生告诉我们,要让孩子活下去,必须手术, 可是高昂的手术费用让我无力承担,要180万P ,20几万人民币, 我想让我的孩子活下去 每天的治疗费用很高, 需要大量的金钱, 已花去的费用已经近8万, 原本不富裕的家庭, 现在更加艰难, 目前自己家里的积蓄加上亲朋好友的帮助,为了让我们的孩子能够活下来我们什么都愿意做任何的努力, 可如今我可怜的儿子却躺在病床上承受着病痛的折磨, 大量的呕吐, 但是这个这个坚强的小生命, 一直配合治疗, 现在每天都吃不了东西, 只能靠打点营养液和葡萄糖来维持生命。
  我和我的老公正在极力的筹钱,不知道他能否等到做手术的那天我提起勇气 向您们求助,恳请各位社会爱心人士救救我的孩子吧 ,我在这里谢谢你们了 。
  希望您伸出援助之手,帮帮我们,帮帮这个可怜的孩子,你的爱心会使一个2个月大的生命延续!
  大家的力量是伟大的,我的儿子的病肯定就能有救了, 希望看到这个求助信的再生“父母”们 ,能献出自己的爱心 ,并帮忙扩散给更多的好心人, 帮帮我们儿子, 我们全家人在这里深深鞠躬, 先谢谢大家了!
  祝各位爱心人士好人一生平安 合家幸福!
  联系方式:13156168953 闫雪(支付宝)孩子目前所在医院:Asian Hospital and Medical Center(阿拉棒)

医院的检测结果:先天性心有缺孔,目前是幽门堵塞需要手术

DSC0009.jpg 医院出具的检查报告和治疗意见‍

DSC00015.jpg 孩子无法进食,只能点滴维持生命

出生医学证明
以上文字是孩子的妈妈写好后昨天发来的,我一个字也没有修改。
昨天孩子爸爸说,今天上午10点约好了去大使馆办理护照,如果一切顺利,回国手术,花费也就是2到3万人民币,那样就不需要募捐了。
今天上午,孩子爸爸联系我,孩子等不及回国,需要马上手术,今天上午孩子昏迷了。
于是,彩荣帮两个月大的徐沐辰建了一个小群,各位同胞,不到万不得已,没有人原意把一家人的隐私公布与众,寻求帮助。
为了得到人们的信任,孩子的诊断书,孩子的照片,孩子的出生医学证明,妈妈的护照,这些个人隐私,孩子的爸爸妈妈主动发来并同意公布到求助媒体上。
当家里有一个孩子生病,命悬一线的时刻,爸爸妈妈在异国他乡的这份难处,我们都能感受到。
在此,彩荣希望大家在不影响自己生活质量的前提下,帮帮这个可怜的孩子。
目前,孩子在急诊室,手术前的各项检查已经就绪,希望孩子手术顺利,早日康复。
感谢所有热心的华人同胞,有钱帮一点钱,没钱帮转发一下!谢谢!

这是孩子妈妈的二维码 大家可以直接加孩子妈妈微信了解孩子的最新情况

这是宝宝生病前的照片 多可爱吖

这是徐沐辰的求助群,各位同胞,如果愿意帮助这个宝宝请加群。

©Copyright 郭彩荣
郭彩荣自媒体出品 | 欢迎分享到朋友圈
这里的文章:有态度,有生命
长按上图二维码,关注彩荣公众号TG互助群:t.me/xinyimin

26回复

A1111122222 发表于 2020-9-5 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省新乡市 联通
大使馆就是个摆设
我在他乡挺好的 发表于 2020-9-5 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人的悲哀,关键时刻被祖国抛弃
金色阳光 发表于 2020-9-7 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-09-06 13:38
呵呵,傻狗,没钱就该去死好吧,指望别人施舍要饭呢?当网络乞丐?爷流落街头的时候也没要饭,人穷志不短,只有废物才会当乞丐

你这是正常人该说的话吗?你真冷漠
金色阳光 发表于 2020-9-7 00:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-09-06 13:50
呵呵,什么样的人才算成功的?就这篇文章里这对网络乞丐夫妻难道就不是做菠菜的?自作孽不可活,至于爷,你现在也不用操心,爷前两年经历坎坷,但是爷现在混得挺好的,就不劳你这个孙子挂念了

孩子是无辜的 大人对错 和孩子无关 何况 病危中的小宝宝呢
winchester 发表于 2020-9-8 09:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-09-06 13:09
在这装什么圣母?两年前我在流落街头,两天两夜没吃饭没喝水,也没见有谁赏口饭吃给口水喝

你流落街头,你是一出生就流落街头了吗?俗语说的好,救急不救穷。人家这个报道的是急事,不是网络乞讨。

EGM

EGM 发表于 2020-9-6 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
lllllllllll 发表于 2020-09-06 13:09
在这装什么圣母?两年前我在流落街头,两天两夜没吃饭没喝水,也没见有谁赏口饭吃给口水喝

哈哈哈笑死爸爸了 你这就是典型的报复社会心理,当初没人帮你,现在开始诋毁所有人了。

EGM

EGM 发表于 2020-9-6 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
lllllllllll 发表于 2020-09-06 13:38
呵呵,傻狗,没钱就该去死好吧,指望别人施舍要饭呢?当网络乞丐?爷流落街头的时候也没要饭,人穷志不短,只有废物才会当乞丐

哎 活成你这样真的很失败,你是最应该去死的那个,难道做bc的都像你你这样吗? 你们真不该出国门,真的不该出来祸害人。
lllllllllll 发表于 2020-9-5 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的死活与我何干?
看哭了 发表于 2020-9-5 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
现在的社会孩子是种奢侈品,生得起,病不起,养不起
派大星的海绵体 发表于 2020-9-5 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 EASPNET Inc
回國吧 先天性心髒病國家免費治療的,

EGM

EGM 发表于 2020-9-6 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
lllllllllll 发表于 2020-09-05 16:03
你的死活与我何干?

你可以不帮,但别泼冷水好吗?
lllllllllll 发表于 2020-9-6 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
EGM 发表于 2020-09-06 09:16
你可以不帮,但别泼冷水好吗?

lllllllllll 发表于 2020-9-6 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
EGM 发表于 2020-09-06 13:28
哈哈哈笑死爸爸了 你这就是典型的报复社会心理,当初没人帮你,现在开始诋毁所有人了。

123下一页