发新帖 回复

okk1999发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

Shore A 吃霸王餐的男人

时间:2020-9-4 09:11 12 4076 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾讨生活的中国人都不容易,收货这个小哥有困难,请不要以这种方式来伤害其他的同胞,你已经下班了!

出门在外,大家在菲律宾已经大半年没有能自由回家了,谋点家乡的味道,自然是一种思乡的慰藉。

可惜了,一个马尼拉shore A的朋友,从小菲这里抢了外卖就逃跑,丢下送货小菲风中瑟瑟发抖。9月的热带太阳都没法融化心中的岩冰……这就是中国人,带着这句话小菲回到外卖店。

这个让shore A蒙羞的人,这个让国人蒙耻的人,这个以为谁都不知道的人,又使得10楼以上20楼以下的国人将来点外卖又得解释一番。

如同小菲黑色皮肤难以洗白,这位小哥,必定还有大生意,此生必不能洗白。风水轮流转,该去拿cctv,该去911的不必贵兄弟提,已经在进行中。

点外卖不讲诚信,还能赚啥大钱?游戏必定10盘10输,吃鸡变吃蛊,吃餐变吃土。

本次爆料结束,谢谢各位看官,点赞三连,谢谢。

12回复

卖包子的小姐姐 发表于 2020-9-4 09:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道他住在16楼,A栋。
逸锋 发表于 2020-9-4 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
连外卖都抢?难道是杀父淫母的惯犯洪霖霖吗?@Angelina-N
可可爱爱的我 发表于 2020-9-4 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
什么样的奇葩都有
luna2 发表于 2020-9-4 17:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
贪这个便宜,容易倒霉。之前就贪过便宜,美金换人民币,正常汇率那时候是6.82,群里有人开个7给我,本来以为能挣到汇率差价钱,结果那个臭不要的借口数钱,说数完了就给我转人民币,结果人拿了钱就跑……追都追不上!总结:贪小便宜总是要吃大亏的。
三天平安回国 发表于 2020-9-4 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
都是人才,就像一难民
blue_ice 发表于 2020-9-4 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个电话号估计都没开通通话套餐吧 可以拿着喇叭去楼下喊么 哈哈哈哈 
只喜欢你 发表于 2020-9-4 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
抢外卖真厉害
心向日光 发表于 2020-9-4 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
必定还有大生意

EGM

EGM 发表于 2020-9-5 01:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
luna2 发表于 2020-09-04 17:09
贪这个便宜,容易倒霉。之前就贪过便宜,美金换人民币,正常汇率那时候是6.82,群里有人开个7给我,本来以为能挣到汇率差价钱,结果那个臭不要的借口数钱,说数完了就给我转人民币,结果人拿了钱就跑……追都追不上!总结:贪小便宜总是要吃大亏的。

被抢了多少美啊
12下一页