12下一页

无良商家 果园果蔬

时间:2020-8-29 10:49 12 2917 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金针菇开口漏气,硬说没问题,有没有问题我知道吗?谁买金针菇漏气的会买吗?买个葱,你家送三个品种,精品 超市 地摊货,生意太好了吧,临时去别家买的?买的红薯切开里面都是坏的,没人给你计较,你还上劲了

12回复

哇哈哈啊 发表于 2020-8-29 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
金针菇漏气除非是刚刚漏气,过一会就不能吃了,那个是真空包装的。
海鲜炒饭280P 发表于 2020-8-29 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贝贝鸭 发表于 2020-8-29 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

什么东西
→_→小女子不才 发表于 2020-8-29 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Erick0 发表于 2020-8-29 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别人做生意也不容易,吃的东西只要没有变质,一顿饭就吃了,下次不买便是何必这样计较。
走不完淂旅行 发表于 2020-8-29 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哈哈啊 发表于 2020-08-29 12:41
金针菇漏气除非是刚刚漏气,过一会就不能吃了,那个是真空包装的。

对呀,是个正常人都清楚这个道理,商家他妈的生意做到头了
走不完淂旅行 发表于 2020-8-29 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Erick0 发表于 2020-08-29 12:51
别人做生意也不容易,吃的东西只要没有变质,一顿饭就吃了,下次不买便是何必这样计较。

你是请来的托吗,这家东西不是一两次了,第一次买的年糕,送来的变质发霉,东西退款了,这连续三次都这样吗。而且还理直气壮,你的东西什么时间漏气的,送到顾客手里,这个东西别人敢吃吗
seeworld 发表于 2020-8-29 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 NTT DoCoMo电信公司
之前买的水果品质也很差,态度太也不行,最直观的感受,钱转过去之后,想要退款是不可能了。朋友推荐了Mr.tee他们也在卖生鲜水果蔬菜,态度很好有什么问题客服很及时就回答了,我们公司的同事,基本上都在他们家点,实力推荐!
seeworld 发表于 2020-8-29 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 NTT DoCoMo电信公司
Erick0 发表于 2020-08-29 12:51

做生意的、打工的没有谁是容易的,有些东西差不多的话也没人计较了。品质上都出问题了怎么凑合?同样是消费,为什么不选品质有保证价位合理的,这么没原则的凑合只会让真正做品质的人寒心,我是坚决不会凑合,我要对得起自己的辛苦汗水,同意吗…个人观点,仅供参考
12下一页