Yakimix 新天下 自助 Davao 2nd flr. Abreeza Mall

时间:2013-10-1 12:51 8 3770 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
YAKIMIX DAVAO 即将开业 10-6~10-20 打20% ,貌似DAVAO的美食帖很少呀,谁多发点啊

8回复

没输过 发表于 2013-10-1 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来楼主住在Davao啊,这任务就交给你了

.yy

.yy 发表于 2013-10-1 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
主要是这边的人大部分都在MANILA,楼主可以发啊嘿嘿
悄悄告诉你,头像不是本人
wxq82465 发表于 2013-10-1 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近减肥不敢去。。。哎呀不然确实挺好吃的
孧笾の沵 发表于 2013-10-4 08:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不知道要不要排队排很久吗,昨晚去VIKINGS排了一个多小时额,貌似就吃货才会去排队吃东西吧哈哈哈
夜袭寡妇村 发表于 2013-10-4 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
每次去新天下都吃不了多少 不知道为什么
wchuanl 发表于 2013-10-7 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DAVAO lanang sm新开了家ViKINGS自助餐,只不过新开业要排很长的队
孧笾の沵 发表于 2013-10-10 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在VIKINGS不用排很久啦,上次是打半折才人比较多
DDDD 发表于 2013-12-18 08:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
楼主,能告诉我具体地址吗,新来的,不认识路