发新帖 回复

Mars木易阳发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

1234下一页

你们在菲律宾做什么工作呢

时间:2020-8-22 16:43 28 5379 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾有成千上万的中国同胞,不可能都是做bc和骗子生意的吧,那么除了自己开店做生意还有从事哪些行业的呢?
或者说是不是菲律宾所有衣食住行、科技金融、医疗建筑、生产加工等行业全都有中国人的身影。
菲律宾有没有中国人行业禁区呢?

28回复

西日诺布 发表于 2020-8-22 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看你有钱还是没有钱,有大钱赚大钱就容易,没有钱赚钱就辛苦,菲律宾大把生意可做,比中国大陆机会多。好像我一样,我做的没有中国人去做的生意,买两条油船做运油生意,运军火生意。天天数银纸。骗人的生意赚得太慢了,到年纪大了有报应,祸害下一代。
我爱吃榴莲 发表于 2020-8-22 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
中国便利店跟外卖店很好开,其他不清楚
Shawn0771 发表于 2020-8-22 18:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
造车,船
肉眼可见的sm不是?
你在bc看不到而已
中国城那边了解一下
Mars木易阳 发表于 2020-8-22 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 联通
我爱吃榴莲 发表于 2020-08-22 17:25
中国便利店跟外卖店很好开,其他不清楚

没本钱没关系在国外创业也比较难吧
Mars木易阳 发表于 2020-8-22 19:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 联通
五千一口价 发表于 2020-08-22 18:39
造车,船
肉眼可见的sm不是?
你在bc看不到而已
中国城那边了解一下

你说的sm是商场吗?那里面也招中国导购吗?制造业需要时间和专业吧。bc没接触过,骗人的行当心里不安
Mars木易阳 发表于 2020-8-22 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 联通
西日诺布 发表于 2020-08-22 22:29
看你有钱还是没有钱,有大钱赚大钱就容易,没有钱赚钱就辛苦,菲律宾大把生意可做,比中国大陆机会多。好像我一样,我做的没有中国人去做的生意,买两条油船做运油生意,运军火生意。天天数银纸。骗人的生意赚得太慢了,到年纪大了有报应,祸害下一代。

您说的很中肯,世道如此,钱难赚屎难吃,没有大本钱只能脚踏实地在哪里都是如此。人活着不只眼前,骗人的钱确实不能赚,不图别的图个心安。祝您一路好运,事事平安
Mars木易阳 发表于 2020-8-22 23:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 联通

刚才回复了没显示,也不知道回没回上总之您说的很中肯,人在做天在看,脚踏实地点好,不坑蒙拐骗、偷盗抢掠图个心安理得,祝您事事多如意。
看哭了 发表于 2020-8-23 00:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司

老哥太帅了
你是我的886 发表于 2020-8-23 01:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是卖菜的
1234下一页