12下一页

我现在这家公司的同事们特别难处 是真的无语

时间:2020-8-19 12:38 16 4701 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同事间老勾心斗角 一个真心能玩到一起的人都没 哎

置顶回复

软白沙 发表于 2020-8-19 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
受不了就换个地,多简单的事
情何以堪丶 发表于 2020-8-19 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
只管骂,不管教 发表于 2020-8-19 14:15
人才,吃东西不aa,那你掏钱不就好了吗?多少钱的事,一万工资几餐饭请不起?你这样的还是别换公司了,去 ...

我喊同事出去都是我请客  他们喊我结果要我aa 这个意思明白不 谁请不起啊  主要这样搞的很不爽 不是钱的问题

16回复

Shawn0771 发表于 2020-8-19 13:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我只知道吃饭aa友谊长存
我怀疑你在钓鱼
逸锋 发表于 2020-8-20 14:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,在一定程度上你还很年轻,至少心智还不成熟,很多关系本来就很表面。大家都是来这里赚钱的,你很需要这里的人跟你交朋友吗?如果你需要,你很在乎,那你注定被表面关系迷惑,吃亏是福…你爱主动请人家,是你的事,人家不请你,也是人家的事,这次吃了主动示好的亏,下次长个心眼。还有,去到任何陌生的环境,别太急了去融入,先静静的看着别人表演吧。
只管骂,不管教 发表于 2020-8-19 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
情何以堪丶 发表于 2020-08-19 12:40
吃个东西都要AA  一点小事争半天 这种同事咋相处下去啊? 都想换工作了都

人才,吃东西不aa,那你掏钱不就好了吗?多少钱的事,一万工资几餐饭请不起?你这样的还是别换公司了,去哪都处不好。
情何以堪丶 发表于 2020-8-19 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud

更正下:我喊同事出去吃或者玩都是我请客的  同事喊我出去玩都让我AA    压根不是钱的问题好吧兄弟们 钱也不多 就是让人有点不爽
偶尔想去驻唱 发表于 2020-8-19 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
想换就换啊,不是钓鱼帖子就行
年过30 发表于 2020-8-19 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-8-19 14:15
人才,吃东西不aa,那你掏钱不就好了吗?多少钱的事,一万工资几餐饭请不起?你这样的还是别换公司了,去 ...

楼主这种占便宜没够,吃亏难受的人,向来都觉得别人请她是应该的,别人不请她就觉得别人难相处,真是幼稚可笑。这种人在外面遇到难处也不会有人愿意帮忙
aCTgyc 发表于 2020-8-19 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只要有人的地方就会有心计   这个很正常 但是BC这行  应该不至于同事和同事之间会有什么心计 毕竟客户都是需要自己去开的 没有捡漏子说
只喜欢你 发表于 2020-8-19 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
吃东西AA不是很正常的吗?我觉得这是最好的相处方式了
秦彦晖 发表于 2020-8-19 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
同事之间勾心斗角,真的太恶心了
心向日光 发表于 2020-8-19 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
少跟傻逼计较,挣钱第一
12下一页