爆料一个小菲以爱情名义骗钱的经过。。

时间:2020-8-16 10:39 65 8983 | 复制链接 |
秦彦晖 发表于 2020-8-21 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 中移铁通
还行吧还行吧 关了灯都一样
mike66666 发表于 2020-8-22 00:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
麦田里的草人 发表于 2020-08-21 15:58
哈哈,这个太简单了,如果我没有菲律宾女友,估计一个月换一个。别人盯着你的钱包,你花点小钱就能搞去开房了。就像在中国的外国人,大把的中国女的送上门。可惜我有了女友了,不能乱搞了。

你吹牛逼吧,在国外的中国女人蠢猪都是宝贝了
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-22 02:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
我想说的是只有女人主动和约你或者和你朋友说想和你交往才有办法,你才能掌控局势,如果你约了她,只是骗吃骗喝,还问你借钱什么,还不如找三千p,现实社会
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-22 02:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
因为我对此早有经验,我在来菲利宾之前,有个同事是茂名妹,两姐妹,她妹妹和我朋友说看上我,想和我交往,但是我拒绝了,因为我是赌鬼,现在还欠了很多钱,不能给人家想要的生活,后来我就出国了,你要记住,这已经不是第一次了,我在十六岁时候有个大我六岁姐姐想约我出去,你想别人喜欢你,必须别人主动,你被动,机会百分之九十九,
lllllllllll 发表于 2020-8-22 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2020-08-16 17:48
如果想真的搞定这个女的,刚开始就应该睡了她。一次不行,多睡几次。就没有搞不定的女的。做老好人很难搞定坏女人的。除非她本身是好女孩。如果是好女孩,她就不会找你借钱。就算真缺钱,也会还给你的。

方便留个联系方式吗? 想请教一下你
A有趣的灵魂 发表于 2020-8-27 22:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无论哪个国家人的本性都是有的,不能说菲律宾人就都傻中国人就都聪明,相处还是要看实际情况!
gsvzvkbbbsvvs 发表于 2020-8-27 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾