菲律宾新增6216例确诊 “挤入”全球单日新增前五

时间:2020-8-14 18:46 22 6517 | 复制链接 |
guominsw 发表于 2020-8-14 21:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
跟美国比好一点!
jackjj 发表于 2020-8-14 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
重生 发表于 2020-8-14 21:06
这种出口骂人还站在道德?你是逗逼吗?你这种没家人的孤儿别给人家讲道德 ...

好吧,我确实不应该说猴子,是我不对。但是我还是无法认同这种朝令夕改的治理方式,从每日50人封城到每日1000例解封。现在又因为4000多例新增再次封城,但是按照官方说法只会封半个月,之后还会解封。只是为了让医护人员缓解一下。从说不会封城,到立马封城。只过了24小时。这种事之前也发生过,比如一开始说外国人必须3天内离境,否则视为“自愿”留下。但不到1天,立马又取消了这个政策,说外国人可以随时离境。但是航班都已经全部取消了,再次购票只能享受5个1的政策。
me2you2 发表于 2020-8-14 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
撑下去吧,撑到过年。撑到出疫苗
xiahuang 发表于 2020-8-14 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
搞个锤子哦
法国珂润东 发表于 2020-8-14 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
别搞管控了,留点钱买疫苗吧,封的住本地人吗?
Franklin 发表于 2020-8-14 23:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
jackjj 发表于 2020-08-14 18:57
这个对猴子来说,已经算控制住了。都等着掩耳盗铃似的解封呢。

被你口中的猴子管理和领导,请问你又是个什么品种?
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-14 23:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家最好不要骂了,如果菲利宾人看到容易告诉其他菲律宾人,这也不能全怪菲律宾人,在场各位我相信都可以选择在二月走,但还是坚持留下来,无非就是挣钱欲望使你们留下,政府对与错不是平民百姓可以决定的,你这样间接得罪很多菲律宾人,很容易出现像印尼暴乱,你这样做只会害其他中国人不被代见,没有完美国家,中国刚开始还不是做了失误的决定,菲律宾华人也送口罩回中国,面对疫情不是人可以控制的,你能体谅自己国家政府,为什么不能体谅他国政府?
文文123 发表于 2020-8-15 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这封城和不封城有什么两样?
KOF688 发表于 2020-8-16 01:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市晋江市 电信
这个月破20
心随风飞 发表于 2020-8-16 02:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
舌尖美食 发表于 2020-08-14 20:38
都已经到人家的国度恰饭了,别这样

他不理解;在人屋檐下不得不低头这个话的含义