机票太贵,还不好买。想找个海边小岛呆到年底或明年。

时间:2020-8-12 14:40 48 8979 | 复制链接 |
aCTgyc 发表于 2020-8-12 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长滩岛如果没被封的话  也是可以去的。现在基本没人  疫情感染也不严重
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-12 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jianjianyang8 发表于 2020-08-12 17:54
八打燕渡假村,开车约2小时,靠近pg岛

最好就不要来八打雁,我三月十几就来,封城之前出来,我在农场几个月不能出去,一直到六月十五才出来,离海边只有一公里,可以徒步过去,现在在城市,还是不要来,来到需要隔离十四天,因为你没有pass,我有不怕,而且附近商店和超市的人蛮友善,但是希望不要来,你们从马尼拉过来会不待见,我一直在这里,所以没事,这里也有移民局,人不多,不需要预约,总体安全,但是你们能过来再说吧!
迷途强尼 发表于 2020-8-12 22:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个想法不错
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-12 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我只能提醒你们想来这里,这里安全,需要隔离,这里有自由,我可以随意出去,但是我不敢,我一个礼拜出去一次,你如果住在乡下农村,买食物都是主人家帮你们买,你们的遵守他们的规则,他们可能不给你出去,也不会给你帮pass,我在农村住了三个月都不帮我搞pass,害我来到城市还要隔离十四天,在城市可以自己去supermarket,因为不够一公里,只要你有pass,
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-12 23:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

Jackie.C.2020 发表于 2020-8-12 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

Romeo520 发表于 2020-8-12 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-08-12 22:59
我只能提醒你们想来这里,这里安全,需要隔离,这里有自由,我可以随意出去,但是我不敢,我一个礼拜出去一次,你如果住在乡下农村,买食物都是主人家帮你们买,你们的遵守他们的规则,他们可能不给你出去,也不会给你帮pass,我在农村住了三个月都不帮我搞pass,害我来到城市还要隔离十四天,在城市可以自己去supermarket,因为不够一公里,只要你有pass,

确实是个大问题 谢谢 那这种想法可以打消了 还是市区相对安全
Lancelot1437 发表于 2020-8-13 01:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这个提议很不错
看哭了 发表于 2020-8-13 10:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
你怎么和我想的一样
bruce1989 发表于 2020-8-13 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户