1234下一页

菲律宾单日新增3561例 累计确诊119460例

时间:2020-8-6 16:26 34 6968 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】当地时间8月6日,菲律宾卫生部(DOH)下午4点公布数据称,菲律宾单日增加3561例“新型冠状病毒”肺炎确诊病例,新增28例死亡病例以及569例治愈病例。截至目前,菲律宾累计119460例确诊病例,其中治愈66837例,死亡2150例,正在治疗50473例。目前死亡率为1.80%,治愈率为55.94%。

当日新增病例中,2041例来自国都区、222例来自内湖省(Laguna)、221例来自宿务省、100例来自甲美地省(Cavite)、81例来自黎刹省(Rizal)。

注:菲律宾卫生部对此前数据进行更新,删除81例重复病例,删除2例重复治愈病例。

在当日的新增病例中,9例为三月份的病例、22例为四月份的病例、11例为五月份的病例、63例为六月份的病例、716例为7月1日至7月23日的病例,而2740例为7月24日至8月6日的病例。

在当日的新增死亡病例中,1例为五月份数字、1例为六月份数字、16例为七月份数字、10例为六月份数字。

34回复

Jackie.C.2020 发表于 2020-8-6 17:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
既然留下来就和菲律宾抗疫情吧,你说再多废话也改变不了没有飞机来的事实,要么早走要么不来,自己要来菲律宾就不要抱怨,没人叫你来,大家都是成年人了,说你是被骗来一次,下次还是自己来的,根本不用骗,不管是做什么工作,都是自愿来的的,没人拿刀子在你的脖子上,要怪就怪战狼大使馆没和菲律宾沟通,还是不想让你们回去,大家心知肚明,像菲律宾能把海外的人都接回来,我承认这是错误决定,但人家至少把他们带回家,
天道酬勤168 发表于 2020-8-6 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再过两天,医院满了,再放七八万轻症患者出来,治愈率瞬间刷到百分九十九……全世界菲的治愈率最高,全世界菲的医疗系统最牛逼……
马卡提007 发表于 2020-8-6 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
封城只是对不会说英语不会说菲律宾话的中国人有效果而已
joyesyang 发表于 2020-8-6 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
封城这次只是说说而己 没用了 满大街人车
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-6 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
stephen85 发表于 2020-08-06 19:24
不满意,改国籍吧

大佬,我说话是不是得罪你了!你是红二代还是官二代,那如果哪个都不是,我说到你家人还是你亲戚,对我这么大意见,我也不是港独和台独,哪怕我骂当官和你半毛钱关系都没有,何况我没骂?我说的话没一句是骂人和粗口,我只是说实话,我也没做bc,你如果说国内不香吗?你看这里那么多中国人在这里香不香就知道了,不管是做违法和正当的工作,这也是他们的选择,后果自负,菲律宾是有不好地方,但是人家把海外的人全部包机接回,人家也不见得需要在本国工作,中国现在很好,能把人接回去吗?就只看到大师馆在那作秀新闻和海的那边,音乐music high 起来了,包机而且是免费送一个孕妇回国,什么人来头那么大?president?
me2you2 发表于 2020-8-6 16:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nice,公司快筛39个,确诊3个。呵呵呵……
GolfYN 发表于 2020-8-6 16:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都封城了。检测人数必然下降.确诊数量 都是开玩笑吧
星星89898 发表于 2020-8-6 17:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
夜未央777 发表于 2020-08-06 16:30
这个三月份 四月份 五月份 六月份病例到底是咋回事?是那时候检测的最近才出来结果么?

那些已经变骨灰盒了
夜未央777 发表于 2020-8-6 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个三月份 四月份 五月份 六月份病例到底是咋回事?是那时候检测的最近才出来结果么?
wonwayxm 发表于 2020-8-6 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
3561例只是过去一段时间新增的以及更早漏报的数据,菲政府根本没有能力算出最新的每日新增例数,更谈不上抗疫、防疫能力
willam2020 发表于 2020-8-6 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干的漂亮,继续增加
ggwphappy2020 发表于 2020-8-6 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后14天的倔强,苦苦挣扎也没用
神赌 发表于 2020-8-6 16:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-6 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
虽然知道这些数据水分大,但是每天还是要来看一看!万一哪天突然数据为零了呢!
Jjjon 发表于 2020-8-6 16:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
能不要故意造假数据吗?解封然后再放出来?
1234下一页