单日新增逼近5000例!菲律宾累计确诊98232例

时间:2020-8-1 16:45 34 9534 | 复制链接 |
深呼吸123 发表于 2020-8-2 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
真想骂,怎么越来越严重,前面封城几个月一点效果都没有,不继续封城隔离,放着病毒满大街跑,感染的越来越多
叼炸天 发表于 2020-8-2 00:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西来宾市象州县 电信
不可怜那些还上着班领着双倍工资的人 风险和机遇同在 多挣点钱给家人用 但是那些没工作或者公司老板跑路的人就很请保重 别想着疫苗平息疫情 疫苗真的普及到菲律宾那么三件套离你们不远了 保重
xixivivi 发表于 2020-8-2 00:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
这不就跟美国一样么,在病例上升期开放经济,等全民免疫吧
小白_2020 发表于 2020-8-2 14:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈我 发表于 2020-08-01 22:10
这些天天喊撤侨的心里都不知道怎么想的?没为国家做贡献还偷挖国家资源还有那个脸叫国家来撤侨!

你怎么知道人家没有做贡献呢?没事就道德绑架,你自己又为国家和人民做了什么贡献?细数出来,让大家膜拜下。
哈哈哈哈我 发表于 2020-8-2 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小白_2020 发表于 2020-08-02 14:54
你怎么知道人家没有做贡献呢?没事就道德绑架,你自己又为国家和人民做了什么贡献?细数出来,让大家膜拜下。

我是没给国家做什么贡献但至少没给国家添乱吧!但其他人我就不知道了!有没有贡献还是添乱自己心里清楚!大中国也清楚!
小白_2020 发表于 2020-8-3 19:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈我 发表于 2020-08-02 18:09
我是没给国家做什么贡献但至少没给国家添乱吧!但其他人我就不知道了!有没有贡献还是添乱自己心里清楚!大中国也清楚!

是吗?那还真是伟大……自己感动自己也是一种幸福的力量。圣人都不敢这么轻易的给一个人下结论,真了不起。