123下一页

避坑!避坑!如何避免找到人妖呢?

时间:2020-7-20 11:15 26 5164 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如何能避免找到人妖呢?

今天是7月20日,马尼拉的天气一如既往的是个大晴天. 在这样一个好天气里,我们本该出去和妹纸逛街,和妹纸吃火锅,和妹纸…… 你懂的……
然而一场疫情,全城封闭,仿佛一夜之间,大家的幸福生活就戛然而止了.
这一封就是4个月……
—————————————————————
狗血的故事是这样开始的….
我有一个朋友,实在憋不住了,就托我帮她找个妹纸一起深入探讨一下人生这个大课题。
我呢,本着助人为乐的优良道德传统,  托另外一个兄弟帮着介绍了一个…..
为了帮他修成这个车,可以说各种艰难险阻都被我们想办法给克服了,他的室友是个公司小leader,死活不让他出去,说如果他出去就举报, 很变态,当然也是很负责任….诸如此类,此处暂且按下不表, 以后再单独详述。
—————————————————————
见到妹纸的时候,我帮着先接待了一下妹纸,陪她吃了个饭,妹纸长发飘飘,腿细且长,说话非常温柔,虽然衣服宽大,但还是能看得出来身材的火爆.  
吃过饭了之后我和她一起等着我朋友下来,我就有一搭没一搭得跟她聊着天儿,我朋友来了,带着妹纸去了酒店,总算完成了任务,我就安安心心回去了…
我本以为今晚他和妹纸就顺顺利利的进行着人生的交流……
然而,万万没想到,一声电话铃声过来,我接了电话,兄弟跟我说妹纸不跟他一起洗澡,还非要关灯,不让摸….
我心里暗道:  坏了…… 别不是个人妖吧….
后来我朋友往她下班上一抹,妈的………….. 卧槽……….一把胡茬子…..
我想我朋友当时心中一定有一万匹草泥马在奔腾…..
无奈这场蓄谋已久的修车大戏就这样草草的结束了…….. 哎……一声叹息…….

之后,我和朋友就这个事情讨论了一番,觉得不应该啊,各个方面来看,都不应该是人妖才对啊,怎么就成了人妖了呢?
痛定思痛,决定写下此文,以防其他车友重蹈覆辙.

如何能确定是不是人妖?
1. 看样貌
    1. 一般水准的人妖还是很容易看出来的,骨架大,手大脚大,一定是人妖
    2. 面相看着不像女生那么自然的一定是人妖
    3. 有喉结的一定是人妖
2. 听声音
    1. 不怎么喜欢讲话,讲话声音略粗的一定是人妖
    2. 即使说话声音温柔,但是如果不自然,像捏着声音说话的一定是人妖
    3. 装着不会英语,但是英语打字又很溜,打电话的时候刻意少说的一定是人妖
3. 沐浴更衣
    1. 洗澡的时候不敢和你一起洗的一定是人妖
    2. 洗澡的时候不让摸下面的一定是人妖
4. 身体
    1. 胸部不是非常软的感觉一定是人妖
    2. 下巴和侧下巴有胡茬的一定是人妖
    3. 头发接过的严重怀疑是人妖,摸头发的时候刻意感觉到是不是接上去的
    4. 进去的时候感觉不自然的一定是人妖
5. 环境
    1. 不让开灯的一定是人妖
    2. 不让从后面的一定是人妖
6. 其他
    1. 下体只有一道缝,不自然的一定是人妖

如何避免上到人妖?
1. 能找国人的一定找国人
2. 即使不是国人,也不要找小菲、泰国人
3. 最好找会所,因为一般会所都会验身, 人妖进不去
4. 如果已经约到了酒店,洗澡的时候发现不对了,立刻停止… 及时止损…..
5. 上之前按照之前写的几个点重点排查一下…先确认好
6. 在确认好之前,不要付款, 避免损失

写到这里,脸上全是泪水,说多了都是泪…… 希望各位车友以此为鉴,希望以上内容对大家有所帮助.
出门在外,记得保护好自己…..

26回复

黎灿灿 发表于 2020-7-20 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
祝你们每次遇到的都是人妖
马尼拉药神兄弟 发表于 2020-7-20 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上面那个图就是那个人妖、兄弟们避坑!

lwb

lwb 发表于 2020-7-26 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
兄弟们,小弟新店开张,菲度外卖搜索“一家粥店”各种粥都有,如果有想自己配料的话还可以直接加我微信:Mr970521  私聊我。感谢支持,打扰抱歉~
马尼拉药神兄弟 发表于 2020-7-20 12:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黎灿灿 发表于 2020-07-20 12:01
祝你们每次遇到的都是人妖

诺安 发表于 2020-7-20 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这尼玛真巧,这个“女人”之前跟我一段时间,那次去酒店开房,在酒店楼下保安跟我说是人妖,当时为这事,还跟她吵起来了(她还有个姐妹),好在上次没去近房。。妈的!看来,我运气还是比较好的了、
兵临天下 发表于 2020-7-20 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
声音 皮肤 分辨
特别是声音 扭扭捏捏
皮肤粗糙 脚板厚大 肤色黑
其实很容易判断的
再不行的话 约的时候 特别强调一定要人妖 不是人妖不要 诈诈他!
胖子先生 发表于 2020-7-20 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。哎。。臭人妖!!!!!
鲨鱼辣椒、 发表于 2020-7-20 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哈哈啊 发表于 2020-7-20 12:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
试一试也可以的!
兵临天下 发表于 2020-7-20 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都一起吃饭了 还不能分辨是人妖啊?哎。。。。
QnBB4b 发表于 2020-7-20 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人妖多爽啊 别怕啊 爽歪歪
123下一页