123下一页

菲律宾人对中国和美国信任度双双下降 中国评分为“不良”

时间:2020-7-19 22:18 25 9607 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】社会气象站(SWS)近日公布的调查显示,菲律宾人对中国和美国的信任度均有所下滑。

7月3日至6日进行的民调显示,只有22%的菲律宾“非常相信”中国,58%“略微相信”,这使得中国获得负36分(不良)的净信任评级。

在2019年12月进行的民调,中国的净信任评级为负27分(差)。

与此同时,美国的净信任评级也从2019年12月的正67分(非常好)降至正42分(良好)。

澳大利亚的净信任评级从2019年12月的正33分(良好)降至正27分(中等)。

七月份民调的抽样误差范围在全国为±2%,在其他地区为±5%。

自该机构1994年8月首次对中国信任评级进行调查以来,在53次的民调中,中国仅有9次获得正数的信任评级。

在2010年6月,中国的最高净信任评级为正17分(中等),而最低信任评级发生在2015年9月,当时为负46分(不良)。

25回复

ωǒ張良♈ 发表于 2020-7-19 22:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
咋不调查一下中国人怎么看待菲律宾人?你们信不信任我们有什么关系呢?
fox7328 发表于 2020-7-20 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈,真是一些可笑的评论,你如果生活在中国,你可以不在乎,但你如果生活在菲律宾说你不在乎,就是完全跟社会脱节,而且表现出来的狂妄和无知一目了然。就如同一个外国人如果在中国说,我管你们中国人怎么看我。就是因为像你们这样思想的人导致很多人排华
AnnaHong 发表于 2020-7-20 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
身在菲律宾的中国人,对菲律宾人差评_百分百之九十九的差评-
AmandaL 发表于 2020-7-20 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省 移动/数据上网公共出口
屠支 发表于 2020-07-20 14:03
为什么不反台湾,就反大陆

台湾也是中国一部分 分什么台湾跟大陆?
Makati_滴滴 发表于 2020-7-27 05:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别跟我提.菲律宾人.很反感这四个字
阿冰ya 发表于 2020-7-20 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fox7328 发表于 2020-07-20 10:36
哈哈哈,真是一些可笑的评论,你如果生活在中国,你可以不在乎,但你如果生活在菲律宾说你不在乎,就是完全跟社会脱节,而且表现出来的狂妄和无知一目了然。就如同一个外国人如果在中国说,我管你们中国人怎么看我。就是因为像你们这样思想的人导致很多人排华

快去跪舔你菲爹
edwinchan85 发表于 2020-7-20 05:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不想想是谁一直付出帮助他们对抗新冠病毒?还敢给予负数真是狗咬吕洞宾 不识好人心,该让他们这些人死绝
种菜人 发表于 2020-7-19 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Who fucking care???
DerekQq 发表于 2020-7-20 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
啊?所以呢?中国人需要在乎菲律宾人的好感?菲律宾人就是恨不得让中国人全部去死,我们也不care,我就是喜欢这种你看不惯我又拿我没办法 我还过的比你好的感觉。
asus999 发表于 2020-7-20 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不同的价值观导致信任缺乏
okokok 发表于 2020-7-20 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fox7328 发表于 2020-07-20 10:36

菲律宾养的狗?
阿米巴 发表于 2020-7-20 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
不需要菲人清扫好吗?
人字一丿 发表于 2020-7-20 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和那22%在一起,如果原来是20%,算是利好吗?
123下一页