回国交流()

时间:2020-7-17 15:12 7 1853 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大马尼拉目前有没有宵禁,具体几点到几点?
核算检测用不用做,去哪做,怎么去?
航班有没有调整,便宜的还能不能飞?
——请进入七月八月回国交流群,大家一起探讨!(PS:本群禁止卖飞机票,拒绝打广告以及卖飞机票的进,谢谢)

7回复

万宝宝 发表于 2020-7-18 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这群是骗机票钱的,都是套路,小心
tianxia001 发表于 2020-7-18 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大马尼拉目前有没有宵禁,具体几点到几点?
核算检测用不用做,去哪做,怎么去?
航班有没有调整,便宜的还能不能飞?
讲真,我也不知道——
请进入七月八月回国交流群,大家一起探讨!(PS:本群禁止卖飞机票,我也不是卖票的;所以尽量拒绝打广告以及杜绝卖飞机票的进,谢谢)
tianxia001 发表于 2020-7-20 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
关于说“该群就是骗机票钱”的回复:
1.没有调查就没有发言权,如果有,请拿出证据!(哪怕贴出群里谁谁谁套路卖票发言图片也行啊)
2.常理而言,进群的都是已经买到机票等待出发的。票贩子是有多傻,才在这里面卖票?
3.二楼【万宝宝】有怀疑精神,确实挺好(防人之心不可无嘛);但你红口白牙拒绝查证,一言不合就说“这群是个骗子群,楼主是个骗子”,这也不妥吧?
原本想着清者自清、不辩自明,怎奈现在闲的不行,所以打出这两行文字。
也希望大家疫情期间注意安全,万事小心谨防受骗哦!
tianxia001 发表于 2020-7-20 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

有人问,为什么“常理而言,进群的都是已经买到机票等待出发的”?
废话,没买到票,你关心宵禁、关心航班变动干嘛?赶紧麻溜的去四大航空官网APP排队刷票才是正经!(二道票贩子有风险,国航厦航官网才靠谱,切记切记)
另外提醒一下,国航需要填写“健康申报”。
“健康申报”填写时间:由国际及中国香港、澳门、台湾地区始发的航班,应在航班落地前完成填报。但不得早于航班计划到达时间前24小时。
具体咨询官网客服。
啊耶嘿哈 发表于 2020-7-20 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在弄的谁也不相信谁了!中国人争点气吧!
啊耶嘿哈 发表于 2020-7-20 22:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
自己人别害自己人了!
flv穷人 发表于 2020-7-21 00:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁有能力进公司把人带出来,15万人名币