取消Globe AT HOME

时间:2020-7-15 11:24 6 4236 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
质询下各位 要取消家里网络业务 非本人去GLOBE服务台 需要带什么资料证明之内的 具体有什么流程 谢谢!

6回复

areuokok 发表于 2020-7-15 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不交钱不就行了
kaifei 发表于 2020-7-15 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
朋友年前回去过不来这边 这边房租到期 要把费用结算出来取消 房东才能退押金
luckysouthtrave 发表于 2020-7-15 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
到GLOBE 递交 以下这些资料
1. LETTER REQUEST
申请书说明原因为什么要取消,原因最好就写搬迁然后新房已有网络。
2. authorization letter
如果是用你的名字注册然后不是你本人去GLOBE取消 就要有授权书 附上你的有效证件。

然后付本月的费用和合同终止费, 就可以了
希望能帮到你

七彩 发表于 2020-7-16 23:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
还有合同终止费?!
我也想取消,问题是Globe营业厅有开门的不?!找不到啊!真是烦,这鬼地方取消个网络都那么麻烦
SiuBinG 发表于 2020-7-17 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳门 澳门电讯
去门市告知你要取消网络,他们会叫你填㝍资料,然后告知你有另一个团隊的人会联络你,处理好之后才安排上门回收路由器......麻煩死...️️
Marina 发表于 2020-7-18 04:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
七彩 发表于 2020-07-16 23:04
还有合同终止费?!
我也想取消,问题是Globe营业厅有开门的不?!找不到啊!真是烦,这鬼地方取消个网络都那么麻烦

我这边有,bgc uptown mall四楼,这边开了,你那边应该也开了啊