The Ice Cream Bar

时间:2013-9-29 02:27 11 1342 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美食都很远,但是有些餐厅就是很值得让你周末空闲的时候去尝尝看,享受下人生
今天这家是美式的,主打冰淇淋,但是也有很多小点心哦,下午时刻很饿的时候可以来吃点小点心和冰淇淋,午餐也吃得饱
CTC-3395-image1.jpg 这家生意很不错哦,评价也不错

装潢简单干净
宽阔舒适的空间格局
接下来看看些小菜色
美式最经典的Baked Penne Supreme,千层派的煮法之空心粉,浓浓的焗烤起司
厚实的薯片Best Potato Chips in Town沾上特质的酱
Basil and Kesong Puti意大利面的代表之一
这两款看起来有没有很精彩呢
起司超多的热狗面包
超绵密的蔬果shake

各家知名的冰品店都少不了优格的存在Soft Serve Frozen Yougurt

Manga't Suman  也不能丢失了菲式风格,芒果冰淇淋加上菲律宾特产suman
最经典的香蕉船大概220披索

这家的价格大概在一百至300之间,算起来还是蛮便宜的。
这家的所在地有点远但是是个很赞的商场,很多能购物,也很多好吃的。
连菲律宾唯一一家现场手工糖果都在那边哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

11回复

雨夜 发表于 2013-9-29 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美食,要看看隐藏内容!
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
mlovet 发表于 2013-9-29 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我现在饿了,三弟要请我

饿吃冰不好  发表于 2013-9-29 13:29
知足常乐
─An、 发表于 2013-9-29 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瓦~珊兒 我想個你住了!!!帶我去吃吃!!!
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
黑洞 发表于 2013-9-29 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜品不能吃太多,看看就好

.yy

.yy 发表于 2013-9-29 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
远,到底有多远远远

有木有很远  发表于 2013-9-29 13:28
悄悄告诉你,头像不是本人
艾老爷 发表于 2013-9-29 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-9-29 10:47
瓦~珊兒 我想個你住了!!!帶我去吃吃!!!

杨杨来,我还收藏很多
小女子。 发表于 2013-9-29 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱生活、爱美食。求地址
xind12811 发表于 2013-9-29 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看隐藏内容!看起来很不错!
Tanya′ 发表于 2013-9-30 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是好习惯 可是都真的好远~