12下一页

[时事点评] 2013世界小姐出炉了

时间:2013-9-29 00:44 15 1591 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哟!2013世界小姐打得火热今天终于出炉咯!
打开各大菲律宾网站都在庆祝,为什么呢!因为这次的世界小姐得主是菲律宾哦
太为菲律宾争气了,世界小姐不仅要有一定的外貌,知识见识气度占极大高分呢
虽然不是菲律宾人,但住在这也为他们高兴了,第一次拿到了世界小姐!
1375310_641117112575742_1085504313_n.jpg 最后的六强还是脱颖而出了
这是开幕式的时候,各国佳丽穿着自己国家的代表服装,看这种选秀也是种享受呢
气质,高雅,上档次的感觉哈哈

呼呼,Megan还是csb大学出来的哟,今年23岁外貌涵养一并兼具

15回复

艾歆 发表于 2013-9-29 01:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今年比去年的漂亮多了...
雨夜 发表于 2013-9-29 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇~好厉害,菲律宾美女很多
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
SUNsun 发表于 2013-9-29 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
确定是菲律宾人,为什么是young

混血儿来的  发表于 2013-9-29 12:56
菲妹混血儿,来自奥龙阿波  发表于 2013-9-29 09:24
mlovet 发表于 2013-9-29 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这次让给菲律宾人了
知足常乐
派大星 发表于 2013-9-29 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美国和菲律宾的混血,父亲是美国驻苏比克海军基地的美国大兵。她在菲律宾是个3线的明星,在娱乐圈没出名。东方不亮西方亮,现在是世界小姐{:6_339:}!

世界小姐用来干什么的  发表于 2013-9-29 18:48
这般牛逼的解释  发表于 2013-9-29 12:56

评分

艾老爷 + 2 很给力!

.yy

.yy 发表于 2013-9-29 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家都在发和昨晚聚会有关的东西,小三来发这个,不过有美女看也是好的,看了一下发帖时间,好像是昨晚1点2点的事了,这么晚了还没睡在发帖,小三真辛苦啊
悄悄告诉你,头像不是本人
花花。 发表于 2013-9-29 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳门 CTM澳门电讯
{:6_373:} 好漂亮。。CSB好像很多美女。{:6_363:}

是呀  发表于 2013-9-29 13:31
2H
艾老爷 发表于 2013-9-29 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-9-29 12:57
大家都在发和昨晚聚会有关的东西,小三来发这个,不过有美女看也是好的,看了一下发帖时间,好像是昨晚1点2 ...

哈哈,总得发点实事来探讨下,是我自己睡不着的啦,就发发帖子给大家看看,嘿嘿
Bruce 发表于 2013-9-30 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这混血还算混得比较成功哦
别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk
12下一页