[时事点评] “血染马尼拉”何时休?

时间:2020-7-9 10:22 16 7612 | 复制链接 |
qt1729 发表于 2020-7-15 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
book123 发表于 2020-7-13 18:27
这个世界没有平白无故暴尸街头,你不干那些犯罪的事情,你不去诈骗别人,你怎么会暴尸街头?这里规规矩矩 ...

是啊,黑社会老大被抓,派人暗杀法官,是不是也无辜,那把法律交给恶人就好,你这种低端人思维不懂
book123 发表于 2020-7-15 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qt1729 发表于 2020-7-15 10:07
是啊,黑社会老大被抓,派人暗杀法官,是不是也无辜,那把法律交给恶人就好,你这种低端人思维不懂 ...

你确定这个法官没有收受任何贿赂,没有任何利益无故被杀?狗咬狗而已,这个世界法官比黑社会更黑人人都知,只有你这种高端智商才不知,还要出来秀智商,像你这种小粉红到处秀智商能理解也见怪不怪
qt1729 发表于 2020-7-15 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
book123 发表于 2020-7-15 15:06
你确定这个法官没有收受任何贿赂,没有任何利益无故被杀?狗咬狗而已,这个世界法官比黑社会更黑人人都知 ...

小粉红是你爹,信不信我爬你ID 查到你照片,然后在菲律宾也给你安排上?反正又不贵 一两万披,哥就是这么任性,你不是说不惹事就没事么。。。
qt1729 发表于 2020-7-15 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
book123 发表于 2020-7-15 15:06
你确定这个法官没有收受任何贿赂,没有任何利益无故被杀?狗咬狗而已,这个世界法官比黑社会更黑人人都知 ...

什么叫监控,恨国蛆,在菲做生意 有点利益纠纷 我就可以给你安排上,,或者网上你跟我吵,摸到你照片,我也可以给你安排上,很难吗?
book123 发表于 2020-7-15 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qt1729 发表于 2020-7-15 16:03
什么叫监控,恨国蛆,在菲做生意 有点利益纠纷 我就可以给你安排上,,或者网上你跟我吵,摸到你照片,我 ...

爱国蛆
不急 发表于 2020-7-21 05:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国监控天眼设备要是进住菲律宾,想想吧!种菜的同胞们回国全都得死
moxiaofei000 发表于 2020-7-22 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 BGP数据中心
我感觉菲律宾人活着和狗没什么区别