1234下一页

【声明】法律咨询中心

时间:2016-1-5 22:13 31 38530 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鉴于很多华人对法律不熟悉,菲龙网与本地一家有实力的华人律师公司合作,免费为龙友解答基本法律问题。

在此声明:
1. 回答内容由第三方律师提供,仅供参考,菲龙网不负任何责任。
2. 回答内容仅限法律知识,如涉及到个人案件,龙友们可付费聘请该律师。
3. 由于律师比较忙,回答时间可能不及时,请见谅。

感谢各位!

31回复

qaz1@2@ 发表于 2018-6-30 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
想请问一下在pasay的solemare租房的,由于换锁芯没有通知房东,房东强行换锁芯,并要终止合同,请问房东这样做合法吗,是否有明文规定这类情况的?
鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
bbjj200 发表于 2017-3-7 14:34
你好,洪律师。想咨询一下现在对在菲开公司,当地政府会有什么优惠政策吗 ...

菲律宾华强律师事务所专业法律咨询,公司注册,税务代理等。微信:ph-chconsortium
鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
09153811641 发表于 2018-1-14 09:54
我要咨询,我要在这个买房子,已经交了定金,快要签合同了,请问一下需要聘请律师参与吗?
...

菲律宾华强律师事务所专业法律咨询,公司注册,税务代理等。微信:ph-chconsortium
鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
qaz1@2@ 发表于 2018-6-30 20:28
想请问一下在pasay的solemare租房的,由于换锁芯没有通知房东,房东强行换锁芯,并要终止合同,请问房东这 ...

鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
李小饼 发表于 2019-2-9 18:23
我在菲 工作 ,还有25天工资要不到 我该如何处理

Thomas520 发表于 2019-7-8 12:47
您好,请问双方都是中国人,如何在菲律宾结婚?需要什么材料?

鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
lzh2585183 发表于 2019-7-12 09:02
你好,有没有律师的微信,想请教一些问题,谢谢

鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
世界之窗 发表于 2017-2-24 15:41
我想咨询,在菲开餐厅需要什么文件。

菲律宾华强律师事务所专业法律咨询。公司注册,税务代理,投资咨询等。微信:ph-chconsortium
鱼儿游 发表于 2019-7-13 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
davzhan 发表于 2016-8-4 14:51
请问在菲律宾成立合资公司,通过什么办法能够保护中方(小股东)的利益? ...

lzh2585183 发表于 2019-7-12 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好,有没有律师的微信,想请教一些问题,谢谢
1234下一页