123下一页

[车友活动] 【8月8号】不容错过的的车展、比赛!!!

时间:2013-7-25 23:53 31 4022 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你是爱车族吗?那么将不容错过8月8号的车展秀及比赛~

地点:Harrison Plaza, Malate, Manila

如果你开着一辆好车,那么还等什么呢,赶快参加比赛吧,说不定你就是冠军!

比赛注册费:
P1500

在线注册:http://tinyurl.com/FUSE-ShiftRegistration

得奖者将获得奖金P10,000

当然,不参加比赛也可以看看车展啦~

或许你正筹备着买什么样的车?

这里将会有众多的名牌车辆让你眼睛为之一亮,相信看完心里就有低了~

入场费只需P50

售票处: csb taft campus 2楼 或 sda 12楼
(坐电车到vito cruz,走下来看到的那间学校就是了)

P.S: 也可以8月8号在活动地点买

有兴趣的朋友
请联系:

0915 413 5110 Jan Peter Bautista
0915 808 3828 Jett Matias 或
09228980887  Charles Hong

跟他们说shift car show就可以了~

本次活动由csb学生举办,大家的支持将对他们的课业有很大的帮助~

偷偷透漏下,当天也会有很多大学生美女到达现场哦~

比如,这位蓝裙美女是确定一定以及肯定会去的~

评分

eric + 3

31回复

冥月辉 发表于 2013-8-11 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TOIP_ET发表于2013-07-28 14:54:04
开辆菲律宾特色 拖拉机 肯定很 拉风··{:4_95:}
菲律宾的拖拉机?我到没见过
来自安卓客户端
mm93 发表于 2013-8-6 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
leogo1019 发表于 2013-8-5 00:46
地点可真简单啊,有没有详细点的啊

Harrison Plaza Parking Lot (F.B Harrison Street, Harrison Plaza Parking Lot, Manila City)  
世纪公园酒店旁边
mm93 发表于 2013-8-6 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
leader-c 发表于 2013-8-3 15:55
多少价位还是品牌的底线的车才能开去参加阿?

都可以参加的,注册费P1500
leogo1019 发表于 2013-8-5 00:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地点可真简单啊,有没有详细点的啊
leader-c 发表于 2013-8-3 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少价位还是品牌的底线的车才能开去参加阿?
mm93 发表于 2013-8-3 00:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家记得这个活动哦~
mm93 发表于 2013-7-31 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TOIP_ET 发表于 2013-7-28 14:54
开辆菲律宾特色 拖拉机 肯定很 拉风··

你要的话 也是可以的  我肯定去参观

···带你去 搭 集车 比较快。。。哈哈···  发表于 2013-8-1 10:23
msj_suk 发表于 2013-7-29 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
樓主也是CSB的?

yes~  发表于 2013-7-31 22:01
你也是吗  发表于 2013-7-31 00:39
...
TOIP_ET 发表于 2013-7-28 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开辆菲律宾特色 拖拉机 肯定很 拉风··
123下一页