嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

马尼拉TOP10韩式烤肉餐厅

时间:2014-3-26 16:00 360 53218 | 复制链接 |
HrAmber 发表于 2019-10-31 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
洲知年 发表于 2019-10-28 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wawa12 发表于 2019-10-27 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕尾市 移动
恩熙 发表于 2019-10-27 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打假 发表于 2019-10-27 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Fiona666 发表于 2019-10-26 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shao9988 发表于 2019-10-26 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
demonjimmy 发表于 2019-10-26 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
非常熟悉了非常熟悉了吧,不少菲龙网友都有介绍过这家,气氛非常棒的一家韩国餐厅哦。有两种类型的价格,一是P499 ,叫做eat  and run challenge,限一个小时让你享有无限量的供应哦,有七种类型的肉(Samgyupsal, daepae samgyupsal猪肉,chadolbaegi牛肉,还有其他等等),另个一种价格是P899,和P499差别的是它是无限时的哦。如果赶时间的话,就推荐你享用P499的啦。吧,不少菲龙网友都有介绍过这家,气氛非常棒的一家韩国餐厅哦。有两种类型的价格,一是P499 ,叫做eat  and ru非常熟悉了吧,不少菲龙网友都有介绍过这家,气氛非常棒的一家韩国餐厅哦。有两种类型的价格,一是P499 ,叫做eat  and run challenge,限一个小时让你享有无限量的供应哦,有七种类型的肉(Samgyupsal, daepae samgyupsal猪肉,chadolbaegi牛肉,还有其他等等),另个一种价格是P899,和P499差别的是它是无限时的哦。如果赶时间的话,就推荐你享用P499的啦。n challenge,限一个小时让你享有无限量的供应哦,有七种类型的肉(Samgyupsal, daepae samgyupsal猪肉,chadolbaegi牛肉,还有其他等等),另个一种价格是P899,和P499差别的是它是无限时的哦。如果赶时间的话,就推荐你享用P499的啦。
Jimboa 发表于 2019-10-26 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快乐的小吃货 发表于 2019-10-26 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户