123下一页

[时事点评] 抗议游行,你会参加吗?

时间:2013-12-11 23:42 34 5486 | 复制链接 |

今天下午移民局欺人太甚,过度执行,堵住商场乱抓华人!

现在让我来做下调查,如果有人举办了抗议游行,你会参加吗?

根据投票人数或许会考虑要不要举办!
单选投票, 共有 41 人参与投票
82.93% (34)
9.76% (4)
7.32% (3)
您所在的用户组没有投票权限

34回复

mannyye 发表于 2016-9-24 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
误导龙友,刚才看到图片,我以为今天移民局在抓人呢!
深藏功与名 发表于 2013-12-14 08:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快去游行吧。一锅端啊一锅端。
atonxin 发表于 2013-12-12 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实觉得应该是去找大使馆吧,让大使馆出面,把如何补齐手续的流程搞出来,如果按流程还做不出来,再通过大使馆跟他们交涉。大家又不是出不起那个钱,主要是菲这边的办事效率问题。
╨→心碎啲感觉_ 发表于 2013-12-12 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无根的浮萍,是被欺负的了,谁叫咱国家不出来说话。
唯一 发表于 2013-12-12 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
外国人在菲国,其实连零售生意都不能做,都是擦边球啊,硬搞没用的,同胞们理智点。。。
fw123 发表于 2013-12-12 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JerryChua 发表于 2013-12-12 10:05
是的,,如果年满35周岁现在都建议客人要申请退休的了,申请手续这边有链接

ENCOUNT(益康)签证咨询关于代 ...

可惜还不到35,到了35我也办理一个,有个疑问?srrv也可以在这里工作么?学生签证有用么?我有的朋友花12万比索,办理的学生签证划算么????谢谢。

如果你朋友有大陆的认证过来,那12万是天价~~!!这个要看情况,我们也有在办理学签,看有美有提供材料!!  发表于 2013-12-12 23:58
退休签证,可以工作,可以上学,生孩子不限国内计划生育规定,只有不能开店做零售生意,其他的基本与菲律宾护照是一样的使用!!   发表于 2013-12-12 23:54
唯一 发表于 2013-12-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实这事不要过渡联想,以前也不是没抓过,只是华人以前只要有这类事就是塞钱,结果还是害了自己,中国政府也是只会塞钱,中国的文化就是贪腐文化,结果是什么,一目了然。对于没手续的被抓,有理都讲不明白啊,不要怪别人不给咱办,因为这是别人的国家。还有一点,以前见过很多闽南的朋友,和大陆其他地方来的人一说,这里就是闽南的地盘。。。

.yy

.yy 发表于 2013-12-12 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去参加的话,他们是不是比较好抓?
悄悄告诉你,头像不是本人
mlovet 发表于 2013-12-12 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果我们中国政府能出面
知足常乐
JerryChua 发表于 2013-12-12 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
行走万里 发表于 2013-12-12 08:14
要不就办个个SRRV吧,现在还比较容易

是的,,如果年满35周岁现在都建议客人要申请退休的了,申请手续这边有链接

ENCOUNT(益康)签证咨询关于代理SRRV退休签服务内容
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
123下一页