菲律宾地名之菠菜搞笑版

时间:2022-11-21 21:35 55 3294 | 复制链接 |

55回复

奥斯国际 发表于 2022-11-22 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
中国力量 发表于 2022-11-22 11:12
说就说了,骂人就不对了。什么素质?sira ulo dalaga

呵呵,道理讲不通就开始扯别的了?
骂的就是你这种啊。
你在菲龙网声名狼藉自己没点B数?
以后别来菲律宾了,真的。天天说菲律宾一坨屎,中国牛X,那你来干啥?来扶贫?
六98 发表于 2022-11-22 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ZZZZ8 发表于 2022-11-22 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
中国力量 发表于 2022-11-22 12:15
我知道啊,所以在此呼吁在菲国人能多掌握当地语言,有百益而无一害,你说是吧?

掌握外语也要起外号呀,chinese cemetery 翻译起来叫中国墓地,咱们就取好听一点 华侨义山, 你跟菲律宾人说华侨义山 他们一样也听不懂!你不要强词夺理,龟笑鳖没毛!
ZZZZ8 发表于 2022-11-22 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾有个酒吧71 Gramercy,地址71st Floor, Century City, Kalayaan Avenue, Makati, 这酒吧我朋友去过,真的在世纪之城的71楼(菲律宾把4/13之类去掉),离knights bridge一两百米。什么都能扯上菠菜,也就菲龙网了
程771126 发表于 2022-11-21 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你说的没毛病,但是你忘了一点,大部分中国人不会英语所以有一些大楼或者地方都有起一些中文名,当然不要以为自己会说英语就了不起,谁不会说呢,还是有大把会说的,没必要嘲讽其他人,当你嘲讽其他人的时候,说其他人素质低的时候,你何尝不低呢,所以没必要.  他们说的71楼应该也不是knightsbridge residences,应该是 a. venue hotel 旁边那一栋很高的公寓
永存心间 发表于 2022-11-24 08:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来不管你聊什么话题,一定要挑起争端,你的目的才达到。所以你的爱好就是挑起群众之间的斗争……跟那个什么如出一辙。
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-24 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我又错过了什么,
九河入江 发表于 2022-11-23 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奥斯国际 发表于 2022-11-22 12:40
呵呵,道理讲不通就开始扯别的了?
骂的就是你这种啊。
你在菲龙网声名狼藉自己没点B数?
以后别来菲律宾了,真的。天天说菲律宾一坨屎,中国牛X,那你来干啥?来扶贫?

你来是挣得菲律宾人的钱吗   中国人雇佣小菲这不是扶贫的一种吗      
烦了腻了不爱了 发表于 2022-11-23 07:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
中国力量 发表于 2022-11-21 22:23
能把骑士桥叫做71楼,你们也是厉害。你去跟菲律宾人说71楼看他知不知道?而且东方花园的英文名你都不知道,还在这儿秀智商?Oriental Garden你都能说错。

傻逼,71楼是gramercy,骑士楼是knighsbridge,脑残,分不清makati的公寓楼就不要出来丢人现眼了
中国力量 发表于 2022-11-22 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
清潭韩国餐厅 发表于 2022-11-22 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
中国力量 发表于 2022-11-22 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
小峰yyy 发表于 2022-11-22 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是一天闲吃萝卜淡操心呢,国内觉得你不够出名,还是蹦跶国外来了
中国力量 发表于 2022-11-22 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 联通
中国力量 发表于 2022-11-22 13:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动