123下一页

人砸打菲律宾老婆 办了结婚证余款10000p不给

时间:2021-3-22 23:59 21 11736 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哥们认识菲律宾女孩子通过中介办理结婚证
后来办下来了 余款10000p 迟迟不给
还说老婆怀孕俩个月 要约中介晚上一起吃饭 在夫付余款

刚刚微信联系还是不给说中介是骗子

结婚证 护照信息都在我这边 俩天还不付钱 我这边上传护照 结婚纸

短信内容里我说不给钱我就上传飞龙网 哥们说随便

(这哥们女朋友短信告诉给中介说在办公司里打她 要离婚.我这边有聊聊天记录 陆续会上传)

21回复

ryload 发表于 2021-3-24 11:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好像第一次在移民局办理是14k紫色卡,一年到期后再去办理一次就能拿到黄色的卡,时间三五年吧我忘记了
chehai441 发表于 2021-12-30 19:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初来客 发表于 2021-12-27 23:49
和菲律宾女孩结婚是可以办永久居住,但是天主教是不可以离婚的,小伙要想清楚噢。离婚手续非常非常麻烦,一定要法庭判决,赡养费是避免不了的,法庭一般都不批准离婚,除了非常特殊情况。

离婚大概一年半到俩年 法律程序
西柚签证 发表于 2021-12-29 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
签证机票问题可以加我咨询V:SEEUVISA
初来客 发表于 2021-12-27 23:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
和菲律宾女孩结婚是可以办永久居住,但是天主教是不可以离婚的,小伙要想清楚噢。离婚手续非常非常麻烦,一定要法庭判决,赡养费是避免不了的,法庭一般都不批准离婚,除了非常特殊情况。
op10307 发表于 2021-3-25 23:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一脸畜生样
chehai441 发表于 2021-3-25 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
coffeehuang 发表于 2021-03-25 12:29
亲,我也想办个结婚证,方便留个联系方式吗?wx:lvhaiwuya

英文质询 joan 09150981257
纸飞机 :@joantravel
coffeehuang 发表于 2021-3-25 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亲,我也想办个结婚证,方便留个联系方式吗?wx:lvhaiwuya
gina_shop 发表于 2021-3-25 00:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

问你老婆 他本地人肯定知道啊
灰灰熊 发表于 2021-3-24 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
婚签这个基本都能自己办理  老婆去办理一路绿灯  疫情期间还是中介办理好一点
修车到店/上门 发表于 2021-3-24 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
又是黑龙江的无赖
123下一页