1234下一页

护照补办预约成功 请问大使馆地址是哪一个?

时间:2021-6-28 19:25 30 7057 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

护照补办预约成功 请问大使馆地址是哪一个?  我在帕赛  谢谢大家好心的回答   

30回复

HRlily 发表于 2021-6-29 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
HRlily 发表于 2021-6-29 10:35
http://ppt.mfa.gov.cn  在这里预约,先准备好材料,网站里有写要些什么东西

7月9号  早上10点开始刷新,会有名额,7月份其它时间没有名额。一定要在7月9号之前准备好所有要的资料 ,并预约
吃亏是福 善有善终
Awei857 发表于 2021-6-28 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
请教一下,你怎么预约成功的。
漂泊的幸福人 发表于 2021-7-6 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
The world centre bldg., H.V. Dela Costa St., Makati。2楼。
漂泊的幸福人 发表于 2021-7-6 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
rotian 发表于 2021-6-28 20:40
在makati M1 Tower 直接上二楼就好,去里面排队填表

不是。The world centre才是领馆地址
五天 发表于 2021-7-6 05:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
姐妹是工签吗?工签+旅行证可以直接回国吗
HRlily 发表于 2021-7-5 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
RachelLee 发表于 2021-7-5 16:49
看了半天网友们都是说在哪哪儿隔壁, 我给你地址你直接导航不是更快。

the World Center,Sen. Gil J. Puy ...

谢谢。一切都已办妥,感谢好心的龙友们
吃亏是福 善有善终
RachelLee 发表于 2021-7-5 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了半天网友们都是说在哪哪儿隔壁, 我给你地址你直接导航不是更快。

the World Center,Sen. Gil J. Puyat Ave, Makati, Metro Manila
大使馆在2楼
一菲旅行 发表于 2021-6-30 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
The World Center,The World Center, Sen. Gil J. Puyat Ave, Makati, Metro Manila
CC哈喽 发表于 2021-6-29 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
the world center makati, 二楼
卫庄12345 发表于 2021-6-29 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
上个礼拜刚去提交材料补办,等待两个礼拜出结果拿新本本,哈哈哈
心意合一 发表于 2021-6-29 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
有护照的,护照到期了可以换,没有护照的补办的都是旅行证。我的护照到期,换的都是护照,我的一个月就下来,
1234下一页