DanTo丹托 发表于 2019-7-29 13:30

吉他BOY交友 想学英语 技能交换

读书不认真,英语不出唇,来菲方知恨呀.....{:1_152:}
   我在帕赛珍珠任职,晚上八点下班{:1_140:},住摩天轮附近,
            有合适上下班时间地点的交个朋友,{:1_139:}
         吉他爱好者相互交流学习{:1_145:},
我想学英语。我想学英语,我想学英语...:Q   
            我只会弹吉他   互换技能呗   ...{:1_137:}   

泥巴种 发表于 2019-7-29 14:10

吉他弹得很好的话我可以教英语

漂亮的胖子 发表于 2019-7-29 14:10

你会尤克里里吗?

DanTo丹托 发表于 2019-7-29 17:55

泥巴种 发表于 2019-7-29 14:10
吉他弹得很好的话我可以教英语

基本弹唱 南山南往后余生成都   等等民谣歌曲还是没问题的    {:1_131:}   

DanTo丹托 发表于 2019-7-29 17:56

漂亮的胖子 发表于 2019-7-29 14:10
你会尤克里里吗?

以前玩过一段时间,其实很简单的 ,但是没有吉他的音律多。所以最后还是选择了吉他。

爱的纪念 发表于 2019-8-1 15:03

我想学,就是有点远,我在BGC这里http://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_004.png

DanTo丹托 发表于 2019-8-1 17:03

爱的纪念 发表于 2019-8-1 15:03
我想学,就是有点远,我在BGC这里

可以休假的时候约啊,异国他乡交个朋友,至少有个共同爱好。···{:4_92:}

脚踏.红舞鞋 发表于 2019-9-2 17:47

技能交换啊?能不能教你泡美眉

DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:12

我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群 ,吉他派对一直举行中....

DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:13

我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群 ,吉他派对一直举行中....{:1_145:}
页: [1]
查看完整版本: 吉他BOY交友 想学英语 技能交换