lolanto 发表于 2018-5-4 15:50

在菲华人汽车保养-维修-交流经验,驾驶经验‘纸飞机’入口

在菲华人汽车保养维修交流互助群组

纸飞机入口:https://t.me/carinphp目前群组一百人左右,都是华人交流哦

分享驾驶路段经验,保养维修经验分享互助,

拒绝装逼犯,我们只求平民交流,实用靠谱+++物美价廉

空调?轮胎?火花塞?包围?LED灯?机油?滤芯?
刮花了怎么办?保险怎么买?今年年检了吗?分享区域商店,分享互助 又近又好的经验

起个逼名真难 发表于 2018-5-4 16:57

天天都看到你在菲龙网,你的生活就在这里?

lolanto 发表于 2018-5-4 17:17

起个逼名真难 发表于 2018-5-4 16:57
天天都看到你在菲龙网,你的生活就在这里?

我爱菲龙网, 菲龙网是我家

a1135916490 发表于 2018-5-6 08:27

楼主修车?

lolanto 发表于 2018-5-7 14:58

a1135916490 发表于 2018-5-6 08:27
楼主修车?

只是 忍受了太久 不懂车的 痛,交通道路使用情况 , 再加上太多店 欺骗 外国人, 所以大家交流区域的保养车 维修 更换配件的信息呀,我们去4s太贵了呀,找 物美价廉嘛 , 当地人的店?

所以谢绝广告? 就算是华人 修理厂,也是明码标价呀, 大家各取所需吧,初衷是好的,希望可以保持下去。

lolanto 发表于 2018-5-11 16:01

楼主修车?

群组 倒是有 华人的 汽修店 在, 你看你有没有 需要

lolanto 发表于 2018-6-6 13:15

在菲华人汽车保养维修交流互助群组https://t.me/carinphp   我们只求友善互助,方便用车

lolanto 发表于 2018-6-19 14:52

有的华人店 收费 也好高哦。。。   进群组也不要就是 直接问问问吧,又不认识,当车友都是google呢    先熟悉熟悉吧

阳光音符 发表于 2018-7-28 15:45

给楼主点个赞,确实如此,需要多交流分享。身边很多朋友就被交警坑得太惨了,套路太多,钓鱼执法~~~

lolanto 发表于 2021-5-23 10:04

阳光音符 发表于 2018-07-28 15:45
给楼主点个赞,确实如此,需要多交流分享。身边很多朋友就被交警坑得太惨了,套路太多,钓鱼执法~~~

尴尬
页: [1] 2
查看完整版本: 在菲华人汽车保养-维修-交流经验,驾驶经验‘纸飞机’入口