菲龙网新闻部 发表于 2013-12-9 13:35

菲龙网2013年会员积分兑换活动开始啦!

本次活动时间为2013年12月9日-1月31日,请各位会员抓紧时间到本站申请您所要兑换的精美好礼奖品。详情请联系QQ396298691.
本次兑换活动不只为了要庆祝一年一次的圣诞节,最主要的是要奖励各位龙友们非常努力发了不少好帖,所以下面欢迎各位活跃的会员们来兑换吧~
目前最低只要满399可用积分换购下面宝贝。有多少积分就可以兑换多少宝贝。但是这些奖品并不是很好拿的哦~要先经过竞拍,谁出价最高就是谁的了。

这些奖品都是我们菲龙网一位美丽女孩叫妞•送的哦~我们要好好感谢她的捐助~感恩!

奖品:可爱Hello Kitty项链

奖品:FOREVER 21耳环

奖品:皇冠发饰

奖品:一对水晶鸳鸯

奖品:手工十字绣+玻璃柜

奖品:手工十字绣+玻璃柜

要想累积积分就要多多活跃哦,多多回复,互动,发好帖,回答问题,你就可以多得分。请大家继续加油!也期待下一个活动的奖品哦~
提醒:关于商品送货上门服务只限METRO MANILA。

Anonymous 发表于 2013-12-9 20:31

{:6_327:}平时不努力 现在后悔了吧
这帖千万不能让yy看到,不然大家都没机会了@.yy

Rock 发表于 2013-12-9 14:12

我就要那个耳环吧!哈哈

wxq82465 发表于 2013-12-9 14:47

{:6_339:}点赞点赞.我就不换了,有喜欢的就快点兑换,不然就没有了!

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-12-9 16:30

打算拿个皇冠来戴哈哈哈

小胖 发表于 2013-12-9 16:44

嘿嘿,那对鸳鸯我拿下了,{:6_307:}

小胖 发表于 2013-12-9 16:45

对了,感谢会员妞,祝你越来越漂亮,感谢菲龙网,越来越火热{:6_307:}

SUNsun 发表于 2013-12-9 17:26

奖品:FOREVER 21耳环,可以留给我吗

SUNsun 发表于 2013-12-9 17:26

牛这么大气,今天才知道

宅男 发表于 2013-12-9 17:37

鸳鸯 鸳鸯我要下了

loveghost 发表于 2013-12-9 17:43

我看看我是有多少積分
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菲龙网2013年会员积分兑换活动开始啦!