huihui 发表于 2016-9-17 18:42

菲龙网,你给我进来 !! 不要给我什么烂理由来删除我的贴 ...

菲龙网,你给我进来 !! 不要给我什么烂理由来删除我的贴 ...
您的主题 骗子 - 张原红 - 贵州 - 有照片,有图有真相 - 为啥删除了我的贴 !!!!!!!!!! 被 菲龙网 删除您好,删帖原因为帖内含有详细个人信息,此举有碍个人隐私保护。您可以提供我们更有力的证据,例如警局备案。

删帖原因为帖内含有详细个人信息我就是有完她的资料才发帖!!
而且为什么你现在才来删除,之前我发你又不删 !!
你是不是要包庇那个死人女人 !!!

说啦 !!!

信息又不敢回 !!

那个骗子就是在你这个网的,你是不是也应该要找出来而不是删除我的贴 !!

去 警局备案 有那么容易?

报案说你这个网出骗子 !!
害我被骗 ???

尼玛,你给我出来回复 !!

不要做乌龟一直删除帖子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@菲龙网

huihui 发表于 2016-9-17 23:25

春寒 发表于 2016-9-17 22:35
论坛是人家的,又不是你家开的,人家删帖子你有什么理由瞎bb?他们好意解释,已经是对你客气了,国内论坛删 ...

去,你这个小号我不懂你是 谁,我也不想知道你这个键盘狗熊是谁,
什么叫 诈骗帖子 !!
我诈骗谁了 !!
国内论坛删帖子根本不需要理由的 - 这个是你的事,不管我的事 ~
就是这里论坛有骗子我才发出来,有错?
别 BB 那么多 ~

asheng 发表于 2016-9-17 21:10

坐在地板看热闹

sfchk1987 发表于 2016-9-17 21:58

坐在地板看热闹 x1

菲龙网新闻部 发表于 2016-9-17 22:03

您好,请参考我们的版规。谢谢。http://www.flw.ph/thread-8-1-1.html

R.H移民公司 发表于 2016-9-17 22:25

作为一个民主自由的平台,这样做是好像有点儿不对不正常 。这也是我个人的意见

春寒 发表于 2016-9-17 22:35

论坛是人家的,又不是你家开的,人家删帖子你有什么理由瞎bb?他们好意解释,已经是对你客气了,国内论坛删帖子根本不需要理由的,鸟都不鸟你。如果你不爽,可以不上菲龙网呀!去博牛贴诈骗帖子。

春寒 发表于 2016-9-17 22:38

作为一个民主自由的平台,这样做是好像有点儿不对不正常 。这也是我个人的意见
...

民主自由的平台就可以揭发别人隐私吗?如果贴别人裸照也可以了?这种帖子拿去华文报社或英文报刊,看他们刊不刊登。自由是有限度的,就算facebook如果发现类似帖子,他们也会删的。

huihui 发表于 2016-9-17 23:22

菲龙网新闻部 发表于 2016-9-17 22:03
您好,请参考我们的版规。谢谢。http://www.flw.ph/thread-8-1-1.html

我发帖的时候又不见你删?现在都多少个月了,你才来说叫我看板块?
而且,我发的是骗子信息,她的确是骗了我 !!
而且是在这个论坛的会员 !!!!

huihui 发表于 2016-9-17 23:22

...

对啊 ~ 我赞同你的说法 ~
页: [1] 2
查看完整版本: 菲龙网,你给我进来 !! 不要给我什么烂理由来删除我的贴 ...