菲龙网,你给我进来 !! 不要给我什么烂理由来删除我的贴 ...

时间:2016-9-17 18:42 16 6321 | 复制链接 |
huihui 发表于 2016-9-17 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春寒 发表于 2016-9-17 22:38
民主自由的平台就可以揭发别人隐私吗?如果贴别人裸照也可以了?这种帖子拿去华文报社或英文报刊,看他们 ...

民主自由的平台就可以揭发别人隐私吗?如果贴别人裸照也可以了?这种帖子拿去华文报社或英文报刊,看他们刊不刊登。自由是有限度的,就算facebook如果发现类似帖子,他们也会删的。

你有点常识好么,还是你就是那个骗我的臭逼女?
我发的贴有裸照?我发的是正常帖子,就算去到 FACEBOOK 都不会给删除 !!
你脑子是不是被门夹了 ~

huihui 发表于 2016-9-17 23:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不二 发表于 2016-9-17 23:26
你卖东西,然后想盗号了吧,应该!

骗子 - 张原红 - 贵州 - 有照片,有图有真相 -

我的这个主题给删除了 !!

不是什么买卖东西的贴 !!!!!!!
菲龙网新闻部 发表于 2016-9-18 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
非常抱歉,由于版规规定主题内禁止公布其他人任何隐私,我们不得不删帖,敬请见谅并理解。
R.H移民公司 发表于 2016-9-18 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
菲龙网不帮你我帮你,你把他的资料拿过来,我拿走nbi和移民局,先把她的人锁定之后在看怎么办。但你所说的被骗必须是真实和有证据。
饮料不好 发表于 2016-9-19 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主不如研究研究版规,然后有技巧的把这个骗子曝光。个人隐私不能爆料,那就爆料被骗经过呀,她的图片是PO在朋友圈的那种应该不算隐私,但是像护照号码和生日肯定属于隐私的。而且曝光骗子好像不见得一定要放上这些信息呀。支持曝光骗子,不过也支持菲龙网保护他人隐私的原则。
tancyyin 发表于 2016-9-21 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我的也被删除了,一个对本地用户有用的帖子,还要删除,这是不帮助其他网友获取信息
xiaolong666 发表于 2016-9-23 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
我想知道那个骗子怎么骗你了  抱歉 没看到你的原贴  楼主不如想其他办法曝光骗子行径  让其他人也注意点