【体验自然】Masungi Georesrve

时间:2016-2-25 15:45 252 44023 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才在网上看到这个地方觉得特别美,虽然还没去过但是太想分享了。
有时候是不是觉得每次出游都去海边很无聊呢,有时候也想体验下高空的刺激,大自然的美丽。
12144881_1697265813892976_2633469197125261489_n.png 这个地方是个最完美的选择,刚开业不久,虽然算是个娱乐场所但是那的主人也把这个自然环境保护得很好哦。
下面那张图就是他们的logo,就像一个大叔镇守着这个地方似的。

我大致上在网上找了些资料,看完这些图片我想去的心更深了。
现在这个社会自然环境越来越少,但是菲律宾却还有很多很多美丽的地方还未发掘。
不算远,刚才用waze看了下,离马尼拉30多千米 大概是两个半小时的车程
在高山里这样攀爬真的是吓破胆,有恐高的我表示想去又怕
你幻想过躺在大山中间吗,更多时候想的是那些绳子会不会突然断掉吧,哈哈哈
这样享受这大自然的魅力不用花大钱出国,菲律宾也完全享受得到。
园区内的一些照片,逛完一个园区大概需要四五个小时。
这个蜘蛛网是这里最大特色,最大挑战项目之一
站在群山上面感受下脚抖的感觉。
风中的小屋用竹子做的哦,也是吊在群山上面的,每个项目都是感受高度的刺激。
体验完高度后可以进来山洞休息下,这个山洞叫yungib ni ruben
因为照顾这个山洞的人叫ruben所以以他的名字命名了。
可以玩个两三个小时,然后在小餐厅休息下
看完这些照片是不是特别想去,圣周快到了,这是个好去处哦。

但是去这个地方之前必须先跟他们预订哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灰色地带 + 2 + 5
陈翔六点半 + 1 精华帖

252回复

陈翔六点半 发表于 2016-2-25 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
                                            顶

不可以灌水回复哦,查得累累哒求不灌水  发表于 2016-2-25 16:18
茶壶 发表于 2016-2-25 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址地址地址地址地址地址地址

不可以灌水回复哦,查得累累哒求不灌水  发表于 2016-2-25 16:18
Mango_shake 发表于 2016-2-25 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看看看那看看看看看那

不可以灌水回复哦,查得累累哒求不灌水  发表于 2016-2-25 16:21
威牛神 发表于 2016-2-25 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司

321321321 发表于 2016-2-25 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 北京新浪互联信息服务有限公司香港环球全域电讯节点
请问一下,这个是在哪啊?挺好的啊啊~~~
howfar 发表于 2016-2-25 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
占鳌 发表于 2016-2-25 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里呀,有空可以去看下
陈翔六点半 发表于 2016-2-25 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
顶你还说我灌水。。。。
才不是你的益达 发表于 2016-2-25 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看图片都肾上腺素激增。。。。