菲龙网 门户 查看主题

坑爹的钱庄

发布者: 洗发露 | 发布时间: 2019-8-20 13:15| 查看数: 10634| 评论数: 31|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位好!大家出来卖命拼搏辛辛苦苦挣钱,谁都不容易。本人经历了个事情,原来不想公开指责别人。不过想来想去还是不能让自己受委屈,冒昧发此帖子,请各位发表下评论!
7月26号我公司跟一个钱庄(他们公司很大,一个交易所在pbcom楼后身,相信大家都知道)兑换25万人民币。钱当天到账了,现金也给取了。
8月15号我又找他们换了¥10万。结果他们把我这10万给扣了。原因:上个月的那个25万账户被冻结了,还叫我赶紧赔偿损失额度15万。
事情发生20天后才像我通知??这咋做生意的?开
钱庄的 不用承担这个风险吗?这明显是欺负人的! photo_2019-08-20_12-47-46.jpg
各位同仁,如果您也遇到和我同样的麻烦,请问有何感想?

最新评论

治愈者 发表于 2019-8-21 11:39
开门做钱庄的,这点风险肯定是要自己承担的,如果连这点风险也承担不了,还开什么钱庄
环球时报 发表于 2019-8-20 18:00
关注后续。。。
friopee 发表于 2019-8-21 13:22
德鑫的汇率本来就赚很多了。这个风险应该德鑫承担,都过去20天了。还这样搞,店大呀,欺负人咯。
谁敢和我重名 发表于 2019-8-22 10:51
哪怕那张卡里只有这一笔钱,这个也不可能是你们的原因,如果是通道出了问题,通道肯定是没法用的 ,司法冻结——肯定是持卡人本人摊上事了,不管是什么原因,他的账户肯定是被盯上了。这个事也怪你们倒霉,偏偏那张卡里就只有你们转过去的25,对方就非要认定为是你们的资金有问题,很明显是他们自己不敢去解决卡的问题,要拉你们背锅
面条煮水 发表于 2019-8-20 22:22
什么名字说出来呀
a889900 发表于 2019-8-21 09:25
楼主图的那个电话好熟悉,是德鑫吗?
阿龙123 发表于 2019-8-20 21:55
明显就是要坑你呀
只管骂,不管教 发表于 2019-8-20 17:11
查一下是不是只收过你们的钱不就好了。为什么20天才通知你,理由很简单,你再去25万就全扣回来了。看开点吧。
Boxiao 发表于 2019-8-20 19:00
你被黑钱庄骗了,报警处理吧!
不倒翁5588 发表于 2019-8-20 20:42
报警!菲律宾经查很愿意管这些事情
Veer 发表于 2019-8-20 21:23
司法冻结的话让他提供明细  能查到是不是你的卡导致的冻结   这个是可以查出来的  
Jamesgan1987 发表于 2019-8-20 23:45
看你自己的银行有没有被冻结不就知道了,钱有问题也是先冻结你的账号吧
龙888 发表于 2019-8-21 00:17
你那个截图的后台看起来基本就是某宝了,如果是某宝确实出事了,他家的卡有关联的全部司法了。如果是某宝,并且查钱庄卡的流水只有你的,那么楼主别太追究了,很大可能确实你的原因。
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 30 返回列表 返回顶部