12下一页

请问马卡提附近有海洋馆吗 或者一日游28号休息 想带白痴女友去看看

时间:2018-11-26 20:07 12 7717 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在线等   马卡提周边  车程在一个小时左右就能接受  太远了 就不去了  女友太懒 又白痴  丢了不好找。。。。老铁们出出主意   见多识广的大哥给个推荐  或者有没有一日游在本月28号的 当晚回来的 我们也可以考虑

12回复

xiaodudu 发表于 2018-11-30 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
统一回复大家   已经去过了  谢谢各位   makati  用GRAB 叫车  直接搜索  ocean park  就直接到了  260P 左右  门票不用买通票 买最便宜的  500多P 最贵的是 900多P    买最便宜的 看看  海洋馆   看看 蛇鸟鱼虫什么的就可以了  晚上6点有表演 我们没有看    到馆内有吃饭的地方   回来叫车是 400P         一天花费  两个人   一共 去时车费260+门票1200+吃饭800(一个小菜一个澳门炒饭一个扁豆炒饭)+回时车费400=2660P    谢谢大家的帮助  我去过也分享给大家 下午正好赶上 饲养员喂鱼 还不错的  边上还有个公园  也有些商场
远东签证 发表于 2018-11-28 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
xiaodudu 发表于 2018-11-26 20:43
请问 帕赛海洋馆的 具体位置  英文的  是什么   门票大概多少钱

ocean park   通票1000p
移民局问题咨询解答
求职AC 发表于 2018-11-27 06:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西班牙王城有个海洋馆,价格是一个人5000P
小怪物 发表于 2018-11-27 05:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
水族馆地址

Jamesgan1987 发表于 2018-11-26 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
马尼拉海洋馆啊,就是落日大道附近
xiaodudu 发表于 2018-11-26 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
扑街啦 发表于 2018-11-26 21:06
加我微信369321668,旅游推荐

谢谢
xiaodudu 发表于 2018-11-26 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旺旺家空运 发表于 2018-11-26 20:30
1. bgc水城
2.趴赛海洋馆,有门票
3.离刹公园

谢谢 谢谢  我想好了 就去海洋馆   
xiaodudu 发表于 2018-11-26 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问 帕赛海洋馆的 具体位置  英文的  是什么   门票大概多少钱
旺旺家空运 发表于 2018-11-26 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1. bgc水城
2.趴赛海洋馆,有门票
3.离刹公园
4.中国城
5.moa sm
6.makati sm
7.有个西班牙城什么的。   都挺近, 自己查 一下吧。
旺旺家空运 发表于 2018-11-26 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加你了 , 收到没, 没收到加我吧 1226429720
12下一页