【慎入!】马卡蒂中国女子公寓内惨遭同胞分尸 4名女子被捕

时间:2018-11-23 11:40 289 185073 | 复制链接 |
请求依法严惩 发表于 2018-11-25 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些杀人犯,嘴里没有一句实话,她们杀了人还污蔑受害者,丧尽天良,禽兽不如
鸿帆 发表于 2018-11-25 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
喝点酒就以为没事了,这是菲国,懂吗?对自己同胞这么狠心,你他妈是人吗?终身关监狱,。都不解恨,

蒙特涮烤王 发表于 2018-11-25 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这么多人每一个报警的,还帮助分尸,不知道他们怎么想的
叨叨哔哔 发表于 2018-11-25 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
看个新闻,les 同志就被你们无情诋毁,我们又做错了什么,我们参与了整个案件吗,你们凭什么对我们指手画脚,谁不是生人父母养的,闭上你那没有教养的嘴巴。看你的新闻,上你的班,对于诋毁他人者,才是没有素质最底层的人,口水军。
叨叨哔哔 发表于 2018-11-25 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
看新闻 就好好看新闻,搞什么人身攻击,喜欢的人刚好跟自己性别相同还不行了吗。逼逼叨叨的,同性杀人案就这么特殊了吗,异性杀人案还不够多吗,怎么没看你们搞人身攻击,不要觉得自己正常,我们看你还不正常,我们有人身攻击你们吗!扪心自问,我们这个小团体,伤害到你们男生女生什么了吗,你们这么咄咄逼人,有意思吗!没有教养的是你们这些骂人的,不要说我们没有教养。
猎角 发表于 2018-11-25 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cebu678 发表于 2018-11-25 13:07
同性恋就是得死..还有理了..违反天理..生出什么样就什么样..还要刻意去变性.. ...

sb吧 你的出生也是违反天理,应该si
chanja 发表于 2018-11-25 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说几句 中国人的素质真的很低 尤其是福建人 什么坏事都做 假鞋假包 假食物 贩毒电信诈骗 就不能好好做生意 然后我们这些人无辜人跟着被菲律宾人歧视 我们做生意好好的 都被这些人带节奏了
feilong8469750 发表于 2018-11-25 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
laoA168 发表于 2018-11-23 12:44
同性恋本来就变态的。加上这边太多渣人过来。中国人的素质给人感觉就是很差。五年前那有这样的感觉啊。现 ...

看你说的话 就知道你这个人的家庭教育水平和素质是很低下的
cebu678 发表于 2018-11-25 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Jun5 发表于 2018-11-23 15:45
同性恋碍着你了吗?怎么就变态了?希望您下次注意言辞。

同性恋就是得死..还有理了..违反天理..生出什么样就什么样..还要刻意去变性..
DOUNI999 发表于 2018-11-25 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五星红旗飘飘 发表于 2018-11-24 10:31
是哦,如果处理的及时,根本就没有人知道是谁杀的,只能说报应,人在做天在看
...

所以在这边挣个钱都提心吊胆的,大声说个话都不敢,生怕面对的是个隐形国内出逃过来的杀人犯。可怕。