123下一页

[英语] 2018年八月打算去德拉萨大学学习英语,有没有小伙伴一起

时间:2018-7-23 16:18 27 16812 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年八月打算去德拉萨大学学习英语,有没有小伙伴一起,七月底报名,八月多开始上课,有没有一起的。英语水平有点渣,想学习几个月,一个人太孤单,有没有小伙伴

27回复

tritriteng 发表于 2019-3-19 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
德拉萨大学语言中心 CeLL 已停止招收新学生,再次开课时间未定,学校有计划在未来只接受组团的大学交换学习,不再接受散客。

楼主,还有什么语言中心推荐吗?
梅西百货 发表于 2019-3-20 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Baohao2qun 加我我也想去的
654321菲 发表于 2018-8-26 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Hi 加你微信了,麻烦通过一下,我也想学
una. 发表于 2018-8-26 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我想上假日班
Jack.liu 发表于 2018-8-17 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你报了几门课程?你上课之前英语测试是几级啊?
MelissaCo 发表于 2018-8-10 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同求学习班,可是只有周日才有时间去学习,不知道有没有周日的,一对一也可以
菲律宾小飞侠 发表于 2018-8-6 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汪洋中的小船 发表于 2018-8-4 12:58
周一至周五的课。不是全职的,每天上课多久要看自己选的课程

现在已经工作了,难以分身啊.
汪洋中的小船 发表于 2018-8-4 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
统一回复下,学校地址在DLSU Bro.Andrew Gonzalez Hall 德拉萨大学的第5个门,Grab打车的话目的地直接那个地址就可以到入口处,学费多少看你选的班级人数,一个课程5700P,具体课程可以去这个网站上看,http://www.dlsu.edu.ph/academics/colleges/ced/cell/ 我只报了会话英语,一个课程每天上课2小时,你可以同时报两个或三个,只要上课时间能错开,周一到周五上课。关于报名每月都有报名日期,去报名会先有个测试,根据你现有的英语水平给你分级,其他信息他们官网上写的已经很清晰了,地址:http://www.dlsu.edu.ph/academics/colleges/ced/cell/
汪洋中的小船 发表于 2018-8-4 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fczj19 发表于 2018-7-26 00:25
是全日制的吗?学费多少钱?零基础想学

周一至周五上课,学费五六千P起吧,看你怎么选课程,还有选几个人的班了。我也差不多零基础
汪洋中的小船 发表于 2018-8-4 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
时光已然不再~ 发表于 2018-7-24 12:01
楼上有龙友说了是全职的,你不工作了吗?

没工作啊
123下一页