菲龙网 门户 查看主题

买二手电动车的注意了,不要像我一样被坑了

发布者: Doudou11 | 发布时间: 2018-7-16 20:20| 查看数: 21970| 评论数: 27|帖子模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天7.15号联系网上二手电动车,买之前说是电动车电池不行的话,可以退,今天试下只能跑15公里就没电了,晚上回去充电要充10小时以上能充满电,没牌照,交警逮到要罚款,微信联系卖家就直接微信给删啦,打电话一会儿家里买新车了,放不下,一会又电池没问题,正常的就是跑个十几公里没电的,菲律宾卖的电动车都这样,跑不了30公里,一直在秀智商下限,芭芭拉拉的....谁出门在外挣钱也不容易,希望你们不要像我一样被坑了,就当花钱买教训了.当然如果有喜欢这个电动车的,我也可以便宜转手买给你们,只能跑15公里,后面就靠推了!

最新评论

fczj19 发表于 2018-7-16 23:03
这是电池坏了,在菲可没有国内以旧换新电池的说法,新电池应该6---8000吧
yunhuahua 发表于 2018-7-17 07:47
脑子有问题别出来丢人8000你想买什么车?15公里少?你多大了?

我对你这个人真的很奇怪啊 你出来骗人还理直气壮,跑到我这骂我,我给你回复的帖子你又给删掉,你到底是想误导谁呢?你要是真行的端走的正,...  发表于 2018-7-17 20:00
09156893935 发表于 2018-7-17 02:34
这个坑我差点踩了
Doudou11 发表于 2018-7-16 20:22
自己坐沙发
小西瓜777 发表于 2018-7-16 21:03
为什么不买新的,其实二手车跑15公里也不少了,可以索来尔来回了,毕竟一分钱一分货
Doudou11 发表于 2018-7-16 21:38
小西瓜777 发表于 2018-7-16 21:03
为什么不买新的,其实二手车跑15公里也不少了,可以索来尔来回了,毕竟一分钱一分货
...

他忽悠我就不对了,说菲律宾的电动车都跑不了30公里,一开始先说好的,电池没问题的,如果有问题可以退给他,后面直接删掉,这就让人很不爽了,二手的东西也不奢求太多,那你什么东西明着说,我们也可以接受,这连哄带骗的.....
一个老铁 发表于 2018-7-16 21:59
菲律宾你玩电动车是电动车玩你哦。还是买个踏板油车比较靠谱
Doudou11 发表于 2018-7-16 22:02
一个老铁 发表于 2018-7-16 21:59
菲律宾你玩电动车是电动车玩你哦。还是买个踏板油车比较靠谱

老铁我没接触过这个啊,现在肝都悔青了
fczj19 发表于 2018-7-16 23:06
中国城有卖超威的,你拿电动车图问路吧,电动车就电池值钱,你这情况,不换电池,每天骑冲,保证你一月后降到充电只能五公里
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 28 返回列表 返回顶部