菲龙网 门户 查看主题

买二手电动车的注意了,不要像我一样被坑了

发布者: Doudou11 | 发布时间: 2018-7-16 20:20| 查看数: 21983| 评论数: 27|帖子模式

最新评论

Doudou11 发表于 2018-7-17 20:44
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:07
@yuanhuahua  你要是真有能耐别删我给你的回复啊, 害怕什么?怕人家不买你的二手电动车吗? 我劝你以后出 ...

人家本来15号要订你的车,你跟人家说,你弟去了一趟中国城车子在家充电呢,人家不买临时改变注意不要了,你又问我们要不要,当我们问你能跑多远,你说中国城进货一个来回没问题,从中国城到你家我就给你算直线距离还16公里呢,你睁着眼说瞎话,良心不会痛吗,后半夜我朋友骑车回去又被交警罚钱,路上还没电了,推着车子走回来的,你跟我们说没事,晚上充一晚上电看看,不行的话你过来取,第二天还没说话呢,微信跟我们删掉,打电话各种忽悠,什么菲律宾的电动车就是这样,只能跑十来公里,电动车这样是正常的,买个新的也是这样,什么能跑30公里的电动车我能找到,你一万块给我包了………我真是呵呵了
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:49
10楼 yuanhuahua   就是那个卖电动车的骗子,一直在删我给他的回复,如果真的没问题,干嘛遮遮掩掩
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:53
yunhuahua 发表于 2018-7-17 07:47
脑子有问题别出来丢人8000你想买什么车?15公里少?你多大了?

@yuanhuahua  你要是真有能耐别删我给你的回复啊, 害怕什么?怕人家不买你的二手电动车吗? 我劝你以后出来骗人,换个马甲吧,趁着把你的电话号码:09452985678,给换了,别在这丢人现眼了,菲律宾就这么大点,我今天去个菜市场都能碰到差点被你坑的人,你说巧不巧?
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:54
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:53
@yuanhuahua  你要是真有能耐别删我给你的回复啊, 害怕什么?怕人家不买你的二手电动车吗? 我劝你以后 ...

人家本来15号要订你的车,你跟人家说,你弟去了一趟中国城车子在家充电呢,人家不买临时改变注意不要了,你又问我们要不要,当我们问你能跑多远,你说中国城进货一个来回没问题,从中国城到你家我就给你算直线距离还16公里呢,你睁着眼说瞎话,良心不会痛吗,后半夜我朋友骑车回去又被交警罚钱,路上还没电了,推着车子走回来的,你跟我们说没事,晚上充一晚上电看看,不行的话你过来取,第二天还没说话呢,微信跟我们删掉,打电话各种忽悠,什么菲律宾的电动车就是这样,只能跑十来公里,电动车这样是正常的,买个新的也是这样,什么能跑30公里的电动车我能找到,你一万块给我包了………我真是呵呵了
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:55
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:54
人家本来15号要订你的车,你跟人家说,你弟去了一趟中国城车子在家充电呢,人家不买临时改变注意不要了 ...

小华子 快出来删帖啦
Doudou11 发表于 2018-7-17 21:00
yunhuahua 发表于 2018-7-17 07:54
你找个你说的8000P的能跑50公里的12HA的我看看。你打电话说的怎么不录音上来?信息截图其他的呢?你还小还 ...

你来啊,5000p,我卖给你另外3000我当交学费了
Doudou11 发表于 2018-7-17 21:05
Doudou11 发表于 2018-7-17 21:00
你来啊,5000p,我卖给你另外3000我当交学费了

你这人吧,见面说话感觉还是个正常人,打电话就牛皮满天飞了,  两幅面孔,我估计 听到你电话,直接要喷饭,就知道说这种废话,明知道不能发录音,我 也不怪你,毕竟这年头骗子也要吃饭  
Doudou11 发表于 2018-7-18 15:23
今天18号.我一共骑了两次,充了三次电,这个电动车已经不能用了,拧把手没反应,我能说点什么好呢
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 28 返回列表 返回顶部