菲龙网 门户 查看主题

买二手电动车的注意了,不要像我一样被坑了

发布者: Doudou11 | 发布时间: 2018-7-16 20:20| 查看数: 21981| 评论数: 27|帖子模式

最新评论

yunhuahua 发表于 2018-7-17 07:54
你找个你说的8000P的能跑50公里的12HA的我看看。你打电话说的怎么不录音上来?信息截图其他的呢?你还小还需要别人同情。我无所谓。你爱怎么玩怎么玩。刚开始说好了电瓶不坏不能退,现在是坏了?你应该回家在学校学习在出来,别坑自己害别人

Doudou11 发表于 2018-7-17 18:29
yunhuahua 发表于 2018-7-17 07:47
脑子有问题别出来丢人8000你想买什么车?15公里少?你多大了?

你这样的骗子还好意思出来,别说8000P,800p我都不想要你的车,充电要充10小时以上才充满,跑个15公里都是多的,还没牌照,交警逮到我都要罚钱的,有你这么坑人的吗?我今天刚碰到一个朋友之前也问过你的电动车,你跟我们说去中国城进一趟货没问题,为什么跟别人说的是去中国城一趟没电了?15号晚上说有问题给你拿过去也没事,为什么第二天就把我微信删了,又各种理由不退?
Doudou11 发表于 2018-7-17 18:30
09156893935 发表于 2018-7-17 02:34
这个坑我差点踩了

我今天已经碰到一个朋友了,也是差点掉他坑里了
Doudou11 发表于 2018-7-17 18:33
Doudou11 发表于 2018-7-17 18:30
我今天已经碰到一个朋友了,也是差点掉他坑里了

车坏了还可以修,人坏了就真修不了啦
Doudou11 发表于 2018-7-17 18:34
一个老铁 发表于 2018-7-16 21:59
菲律宾你玩电动车是电动车玩你哦。还是买个踏板油车比较靠谱

是啊,不管车还是人靠谱最实在
Doudou11 发表于 2018-7-17 18:57
fczj19 发表于 2018-7-16 23:06
中国城有卖超威的,你拿电动车图问路吧,电动车就电池值钱,你这情况,不换电池,每天骑冲,保证你一月后降 ...

好的,谢了,请问有具体地址或微信嘛,推我一个
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:02
yunhuahua 发表于 2018-7-17 07:47
脑子有问题别出来丢人8000你想买什么车?15公里少?你多大了?

你要是真行的端走的正把你家早餐店名说下,我们大家去光顾你一下,我这也免费给你做个广告了
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:07
@yuanhuahua  你要是真有能耐别删我给你的回复啊, 害怕什么?怕人家不买你的二手电动车吗? 我劝你以后出来骗人,换个马甲吧,趁着把你的电话号码:09452985678,给换了,别在这丢人现眼了,菲律宾就这么大点,我今天去个菜市场都能碰到差点被你坑的人,你说巧不巧?
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:17
@yuanhuahua   1·你卖我一个电动车连牌照都没有,交警逮到我都是要罚钱的,而且渠道正常的电动车都是有牌照的,你这个为什么没有?2·电动车充电至少十个小时以上才充满,撑死能跑15公里3.说有质量问题可以退给你,第二天删微信,各种理由、各种忽悠,就是不退……
Doudou11 发表于 2018-7-17 20:28
此人坐标makati 老北京附近 1.74cm左右 ,偏瘦,据说经营一家早餐店,电话:09452985678  菲龙ID:yuanhuahua    近期一直在出售电动车,请大家注意啦!别像我一样掉坑里了!!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 28 返回列表 返回顶部