吐槽 麦哲伦

时间:2018-7-12 11:35 34 11074 | 复制链接 |
菲律宾小混混 发表于 2018-7-20 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
辣鸡海运、尼玛小心花点钱干你、在干坏死、哥要替天行道了、
aki777 发表于 2018-7-18 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
问的的多了 直接拉黑 还骂人!!
aki777 发表于 2018-7-18 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陳11 发表于 2018-7-17 14:07
两个多月了 同一批

我们是同一批  我问了  麦哲伦 几句 他就把我拉黑了  所以现在我也不知道 申请情况 只能这样子生气了
aki777 发表于 2018-7-18 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kfc1234kfc 发表于 2018-7-16 10:04
第一次走海运是是使用蝈蝈海运,在cash carry旁边的实体店。那家有店面,相对安全,运了几次后都拿到货就对 ...

是的  就因为被自己同胞坑 所以才心寒
陳11 发表于 2018-7-17 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
两个多月了 同一批

rose0216 发表于 2018-7-17 01:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
近期有进展了吗?和你同等遭遇
rose0216 发表于 2018-7-17 00:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在有进展了吗?和你同等遭遇
kfc1234kfc 发表于 2018-7-16 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一次走海运是是使用蝈蝈海运,在cash carry旁边的实体店。那家有店面,相对安全,运了几次后都拿到货就对海运放心了。之后皮痒了,想多找找其他的海运试试,通过广告发现了麦哲伦,后面发生了跟你一样的情况,也是搞得很不愉快,一次货丢了,再补买一次,第二次拿到货了,但是出了1000多批的运费,他们之前的仓库在makati ,可以上门自提,后面可能丢的货太多了,怕人家报复。搬到了很远的中国城那边,你可想有多少人的遭遇跟你一样,我之前也有发帖子,比你幸运的是我的东西没用那么贵,加起来也就200多的损失这样,但是心理也是受到很大的影响,从此以后我再也不网购海运了,还是在这里商店买,没有卖的就算了,因为我经过这件事知道在这里我们受到的保障实在太少了,同胞坑同胞的事情太多了,我在这里倒没怎么被菲律宾人坑,都是被中国人坑,想想真是可悲
aki777 发表于 2018-7-12 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。咳咳咳 发表于 2018-7-12 17:38
麦哲伦不是看守推进城的那个毒男吗?

不是 是一家 海运 空运公司   建议你不要用这家货运!
aki777 发表于 2018-7-12 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-7-12 17:20
正规的国际货运公司那么多,每件货还有保险,一旦出问题都有赔付,信任是要交给那些可信的正规的国际公司 ...

你为什么句句针对我 ,我只是 想告诉大家 不要跟我一样在上当受骗,你狠厉害吗?
你在菲律宾呆很久吗?你以为别人都跟你一样吗?可笑 !!!!!

不是你自己的事情   你肯定不会觉得多严重 ,站着说话不腰疼!!!!