菲龙网 门户 查看主题

金饭碗做外卖做得那么牛逼,你家人知道吗?

发布者: cnsind | 发布时间: 2018-4-26 15:15| 查看数: 8267| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

zixun12 发表于 2018-4-26 17:04
这样闹两下 这家店算是完了
纳米比亚1 发表于 2018-4-26 17:20
博牛也有看到这个帖子。。可是评论都是一边倒,挺好笑的。。。看了整个帖子,骂人还拉黑,被人吐槽了心里还不平衡,自己刷存在感想证明自己对的,跟路怒有的一拼,这些餐馆遇到饭怒也是挺可怜的
王大嘴 发表于 2018-4-26 17:22
有汇率8的点完就得了呗,还有回头再补上一句骂人的,什么心态,挺醉的
驻菲无名 发表于 2018-4-26 17:27
说句实话,有很多外卖的老板都是越做越牛逼的,例如说话
Wodishe 发表于 2018-4-26 17:33
自己有问题,人家问多少是人家的事,你不爽可以别买
陈翔六点半 发表于 2018-4-26 18:18
他家很不错吃的,黄焖系列,每次都是喝完汤汁,,,楼主也是矫情了,不接受汇率可以不点就好了嘛,菲律宾这么热的天气,再这样上火骂人就不好了,,,
智盈设计 发表于 2018-4-26 18:50
纳米比亚1 发表于 2018-4-26 17:20
博牛也有看到这个帖子。。可是评论都是一边倒,挺好笑的。。。看了整个帖子,骂人还拉黑,被人吐槽了心里还 ...

哈哈,有点鸡毛蒜皮的事情也拿上台面讲,也不害臊!多大大事情,至于么!
也不怕店家发火了,拌些砒霜饭里面,让脏口闭嘴!
外卖店10家9家没有营业执照,里面的卫生什么的真不敢看啊!
但是为个汇率,0.5的差距,换2000peso才少多少钱啊!
我也是醉了,这种心眼的人啊!
纳米比亚1 发表于 2018-4-26 19:49
智盈设计 发表于 2018-4-26 18:50
哈哈,有点鸡毛蒜皮的事情也拿上台面讲,也不害臊!多大大事情,至于么!
也不怕店家发火了,拌些砒霜饭 ...

最起码他家又实体店的,没必要故意去针对谁,能吃就吃不能吃拉黑就好了,不能理解这种人反咬别人的点在哪里。
Papapapapaap 发表于 2018-4-26 21:29
zixun12 发表于 2018-4-26 17:04
这样闹两下 这家店算是完了

想多了,个人力量总是微小的。虽然借助了平台,也就这样。
B.E.W.KLCB 发表于 2018-4-27 03:03
二姐家的私房菜试菜模式启动,请提前半小时点单哦,这样不耽误您享受美味的时间,(10-9pm)微642955102
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 38 返回列表 返回顶部