123下一页

刚个女朋友来这边女友怀孕了这边哪里有打胎或者打胎药跪求各位大神

时间:2018-2-21 19:54 29 5700 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚来不久 女友怀孕了这边好像还不可以打胎,哪位大神知道哪里可以打胎,或者有买打胎药的跪谢各位了!!留下联系方式 谢谢了

29回复

吐槽HR 发表于 2018-2-21 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真是恶心了,男的渣不喜欢戴套就算了 有些女的是个傻逼吗!不怕药流药死了吗…
pg123 发表于 2018-2-25 05:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 ThinkDream数据中心
我3.6回菲,需要带吗,中国超市卖的避孕药 菲律宾这边买打胎药需要证明的   
sfmedina 发表于 2018-2-23 08:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我有个小姐妹,18岁意外怀孕,她男友是混社会的,还算有点势力的那种。我小姐妹觉得她太年轻不想要,她男友其实想留下来。后来他男友带她去做了人流,还是当时最好的手术,小姐妹告诉我真的是一点感觉都没有。然后呢,这对恋人没过多久就分手了,男的混得越来越差,最后还吸毒,瘦的皮包骨。女的流落风尘,在夜场工作了几年,比我还小两岁看起来整一个妇女,她也告诉我身体状况非常差,总是感觉累,做什么都提不起精神,这就是气血两虚的后果!单身5年没有男朋友,全是外面的性伴侣,一夜情,烂桃花。她都想过自杀的!这种案例在我身边不止这一个!反正你们自己考虑清楚!也不枉我码了这么久的字!良心回复
sfmedina 发表于 2018-2-23 08:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我老公告诉我这边有私人的堕胎医院,但是我不能告诉你,我可不想作这孽!望你女友自求多福吧,女孩打一次胎对身体伤害非常大,她现在年轻感受不到,等过几年就知道厉害了!保管你女友28岁以后各种气血双虚,20几岁的身体跟40岁的女人差不多。自己作的孽会用你几年的运势来偿还,包括财运,事业运,健康运!不要觉得我吓唬你,身边太多这样的例子了!自己做好心里准备就行。所以就算要打胎请回国选一家好的医院!毕竟也是付出过千亿精子的女人!
sfmedina 发表于 2018-2-23 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
fz5353 发表于 2018-2-22 06:01
1:要么带回国做人流手术
2:要么就生下来,除非你没想着以后会结婚
3:要么给我,我带她回国 ...

这位兄弟好样的,你是要全盘接手了吗?具体还是看女孩想不想要吧!这种事情决定权在女方,毕竟是自己孕育的,只是这种来源不好

看你发的信息也是一个有故事的人呐,这方面还比较了解  发表于 2018-2-26 11:02
Wodishe 发表于 2018-2-23 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吐槽HR 发表于 2018-2-21 21:22
真是恶心了,男的渣不喜欢戴套就算了 有些女的是个傻逼吗!不怕药流药死了吗…
...

我也被女朋友要求过不带套,而且很多次,然后没出事怪我咯
Wodishe 发表于 2018-2-22 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回国打胎,不是没得选,是这个最可靠
快易点美食坊 发表于 2018-2-22 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
回国吧,不是开玩笑的
gabriel8 发表于 2018-2-22 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
娶了,安胎
Annachen 发表于 2018-2-22 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你们真的好可怕,也不怕遭报应~~~
loveqqpp 发表于 2018-2-22 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
如果真要打胎,回下国吧,广州最方便,提前点买机票加上签证最多1500元搞定,医院打胎200到300元。住宿等各种开销,加起来也就3000元。如果这都负担不起。我只能说请娶了她,别放这么瞎的女生出来让人接盘。
123下一页