菲龙网 门户 查看主题

抹黑,诬陷,造谣,你良心不会痛吗?

发布者: mason2017 | 发布时间: 2018-1-19 17:29| 查看数: 4958| 评论数: 33|帖子模式

最新评论

QWTEWQ 发表于 2018-1-19 23:20
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:43
再不要扯来扯去,有这点时间,你还是去想想怎么面对你的家人和你的丈夫吧。 ...

再跟你说一下,我就是一个热心观众而已,我不是A,不是B,也不是C,我只是刚好认识 wang L, wang Y, wu JY, 我也知道你 wang X,别再问我是谁,都认识的,说出来撕破脸就没意思了,都给自己留点余地…
也别再当我是吃瓜群众,我看过你们所有的信息来往截图,一部分已经在这个帖子里公开,稍微有点逻辑的人一看就知道是怎么回事,倒是你,你敢把所有的信息截图都公开吗?
钱是小菲骗走的这个你们承认吧?小菲随便的一句转移注意力的话你们也信?愚蠢至此也难怪你们被骗…
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 23:33
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 22:39
既然你不是C,那请问一下我这个小人,度了哪位君子之腹?你说我恶意猜测他人,我猜测什么了呢?C跟小菲的 ...

原来你能看懂我只是想跟打字很溜兄交朋友啊…
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 23:52
Doulas 发表于 2018-1-19 23:44
不要搞得神神秘秘的!要看她跟小菲关系的截图和录音吗?我朋友敢发那样的帖子,是有证据的!我当初也没有 ...

你们真是刷新了我对于人性认知的底线…
好吧,至少你先告诉我你是谁吧,我才好让wang Y告诉我你的手机号或者微信吧…
其实我不理解的是你们为什么非要在这里跟出于好心帮你们的wang Y过不去?而不是把矛头对准真正骗了你们钱的小菲?捏软柿子的欺负别人好说话的是你们吧……
QWTEWQ 发表于 2018-1-20 08:29
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 23:52
你们真是刷新了我对于人性认知的底线…
好吧,至少你先告诉我你是谁吧,我才好让wang Y告诉我你的手机号 ...

等你一晚上也没见你表明身份,不过想想也知道你是不敢的…
事情经过其实已经完全明了,其实你们自己也知道是怎么回事,本来已经不想再继续跟你们这样无聊的纠缠下去,但想想还是觉得有必要过来澄清一下,要不然别人还以为我跟你达成了什么私下协议…
最后在这里做一个总结,你们被人骗钱的事我们也很遗憾,但是冤有头债有主,谁骗了你们的钱你们就找谁去啊!没有人希望发生这样的事情,但毕竟 wang Y 开始的时候的确是出于热心在帮你们,我们已经不奢求你们对她表示什么感谢,但至少对她的所有骚扰恐吓诽谤中伤也该停下来了,从去年10月份闹到现在你们不累吗?
以后我也不会再过多进行回复,事情已经基本上说清了…
各位吃瓜群众以及热心观众们也都散了吧,流言止于智者…
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 33 返回列表 返回顶部