菲龙网 门户 查看主题

抹黑,诬陷,造谣,你良心不会痛吗?

发布者: mason2017 | 发布时间: 2018-1-19 17:29| 查看数: 4959| 评论数: 33|帖子模式

最新评论

QWTEWQ 发表于 2018-1-19 22:32
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:20
我就呵呵呵,事不关己高高挂起!你这样说了这么多,你有了解证件事情吗?

君子,人家是小人,你不要以小 ...

退回去吃瓜子看戏吗?你好像很害怕我们这些吃瓜群众继续爆料啊!
关于整件事情的文字版介绍请热心网友们查看 http://www.flw.ph/thread-327317-1-1.html
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:38

RE: 抹黑,诬陷,造谣,你良心不会痛吗?

QWTEWQ 发表于 2018-1-19 22:13
然后再跟你说一下,别用你那奇怪的逻辑猜测我真实的身份,我不是A,不是B,也不是C,我就是一个实在看不 ...

再不要扯来扯去,有这点时间,还是想想怎么面对你的家人和你的丈夫吧。
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 22:39
然后再跟你说一下,别用你那奇怪的逻辑猜测我真实的身份,我不是A,不是B,也不是C,我就是一个实在看不 ...

既然你不是C,那请问一下我这个小人,度了哪位君子之腹?你说我恶意猜测他人,我猜测什么了呢?C跟小菲的关系是我猜测出来的么?是小菲他自己说的,同时C的朋友B也能证明这一点。
你既然不是C,又怎么清楚C到底是个怎么样的人呢?

然后我也跟你说一下,好好看看打字很溜的那位仁兄怎么回复你的,人家答应跟你做朋友了?还共鸣呢,人家压根就懒得理你

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:43

再不要扯来扯去,有这点时间,你还是去想想怎么面对你的家人和你的丈夫吧。
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 22:57
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 20:11
是不差两万啊,所以昨天已经在帖子里面说的很清楚了,没有打算让她赔,结果今天一看她又发个帖子出来喊冤 ...

事情的真相是什么?
小菲是C出于热心介绍给你的这个没错,虽然识人不慧是她的错,但这跟你们被骗有个毛关系?
自始至终你对于C最初的热心完全没有一点回应这个你承认吗?
钱是你自己执意单方面跟小菲接触然后傻乎乎被小菲骗走这个你承认吗?
发现被骗之后你又做了什么?骚扰恐吓,就像我刚才说的,你既然有这么多精力,还有能调动国调局资源那么厉害的人脉,为什么放着骗你钱的小菲中介不找,却非要在这里跟帮过自己的人过不去?
猪小丹 发表于 2018-1-19 22:58
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 20:12
其实我也看懂了  你好像是隔壁村的吴老二 。  对吧?

咩意思?唔明!但如果是这不好的意思, 我只是觉得你气量不大。
猪小丹 发表于 2018-1-19 23:00
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:56
真的很想对你讲脏话,有句话怎么说来着,以小人之心 度君子之腹,说的就是你这种人吧?一个人心里到底要 ...

因为言语不通
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 23:04

正解…
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 23:06
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 20:02
两万块钱都不到 你们争过来 争过去的 。   什么事 坐下来  说开了  。 不行就一家一半  要不就你死我活  ...

是啊,我朋友也觉得划不来,其实,也不再这两万多块钱,她在这边时间也待的久了,第一次碰到这样的事情。也是很无奈。

她一直在撇清自己,如果她认个错,也就没什么事了,但是她一直这样撇清自己,这样恶劣态度真的很难让人接受。
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 23:08
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 22:32
退回去吃瓜子看戏吗?你好像很害怕我们这些吃瓜群众继续爆料啊!
关于整件事情的文字版介绍请热心网友们 ...

爆吧爆吧,反正我朋友也不要这钱了~我都说了,有这点时间在不要搞什么幺蛾子了,赶紧想想怎么面对你的家人和你的丈夫吧····
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 33 返回列表 返回顶部