菲龙网 门户 查看主题

抹黑,诬陷,造谣,你良心不会痛吗?

发布者: mason2017 | 发布时间: 2018-1-19 17:29| 查看数: 4955| 评论数: 33|帖子模式

最新评论

非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 20:11
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 20:02
两万块钱都不到 你们争过来 争过去的 。   什么事 坐下来  说开了  。 不行就一家一半  要不就你死我活  ...

是不差两万啊,所以昨天已经在帖子里面说的很清楚了,没有打算让她赔,结果今天一看她又发个帖子出来喊冤,我不得把事情说清楚一点,好让吃瓜群众们能了解一下事情的真相么
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 20:12
猪小丹 发表于 2018-1-19 20:07
我看懂了, 你就是朋友B, 你就是那个透露人家与小菲一人一口互喂那个! 哈哈哈哈 ...

其实我也看懂了  你好像是隔壁村的吴老二 。  对吧?
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 20:15
猪小丹 发表于 2018-1-19 20:07
我看懂了, 你就是朋友B, 你就是那个透露人家与小菲一人一口互喂那个! 哈哈哈哈 ...

不是的,我是不愿透露姓名的热心市民
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 20:41
人在做,天在看!你再不要颠倒黑白了。做人要有底线,倒是你,你对得起自己的良心吗?你家里的父母和你的丈夫知道你这样子,你对得起他们吗?寒心啊···
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 20:46
人在做,天在看!你不要在颠倒黑白,倒是你,你的良心不会受到谴责吗?做人要有底线!你这样子,你家里的父母,你的丈夫,你对得起他们吗?寒心啊···
sp1122 发表于 2018-1-19 20:49
吃瓜看了这么久才明白一点,,有点像最近的江歌案!!
C和中介的关系不浅,(也可能是情人,因为有B 作为证人) ,但C 其实本来只是想介绍一下,也没想到骗人的,
但没想到菲人中介因为14万P就跑路了, 所以C就直接襒关系了。。。
哈哈,看完只能说,菲律宾人真眼浅啊!
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:38
我打字好遛丶 发表于 2018-1-19 19:55
你有什么事别瘠薄扯上我  我在菲律宾今年是第九年  一直老实本分做人的 ,  我不吃你这一套  。 我就是 ...

对不起啊这位兄弟,实在不知道他们为什么把你也卷进来了,这群人的逻辑实在太过奇怪…
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:56
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 19:59
我截图的本意是说她,并不是要扯上你,好吧?

真的很想对你讲脏话,有句话怎么说来着,以小人之心 度君子之腹,说的就是你这种人吧?一个人心里到底要有多阴暗才会这么恶意的来猜测他人?一天到晚到处造谣生事搬弄是非有意思吗?
我想你自己其实也知道是怎么回事,你既然有这么多精力,还有能调动国调局资源那么厉害的人脉,为什么放着骗你钱的小菲中介不找,却非要在这里跟帮过自己的人过不去?
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 22:13
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-19 19:59
我截图的本意是说她,并不是要扯上你,好吧?

然后再跟你说一下,别用你那奇怪的逻辑猜测我真实的身份,我不是A,不是B,也不是C,我就是一个实在看不下去的热心观众…
“我打字好遛丶”这位朋友是我另外一个帖子的另一个热心观众,我说的交朋友仅仅只是对于这位朋友的热心的一个回应,不知道你这种心理阴暗的人能不能理解这种纯粹的出于某种观念上的认同而产生的共鸣?堪忧…
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:20
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:56
真的很想对你讲脏话,有句话怎么说来着,以小人之心 度君子之腹,说的就是你这种人吧?一个人心里到底要 ...

我就呵呵呵,事不关己高高挂起!你这样说了这么多,你有了解证件事情吗?

君子,人家是小人,你不要以小人之心, 度君子之腹啊!多掉价啊!

你说的话里,明显就是个看戏的,你都不了解整件事情的来龙去脉,你在这当圣人?劝你最好免开尊口!吃着瓜子看戏是最好的选择!

还有,我觉得你还是说出你想说的那句脏话吧。不要在搞笑了!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 33 返回列表 返回顶部