【八零九零复古酒吧】Yes, Please!

时间:2018-1-9 15:24 68 22209 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果说活在回忆里是一种情怀,那复古就是一种生活态度

活久了人们总会怀念过去,今天给大家介绍一家很有风格的八零九零复古酒吧

这家酒吧虽然格局不大,但是酒吧内的每一处细节都布置得很好

入口处需要从这个楼梯走上去,连阶梯都很有风格

左边图是厕所,进去的人可能都会认真读完才开始上厕所

女厕所的门画,也是有点意思

他家的帅气调酒师,这家有很多种调酒都还不错

喜欢喝调酒的朋友不妨都试试看

看下内部装潢,个人蛮喜欢这样的规模

不像夜店那么吵杂,一群好友一起去又很热闹

地方不大,如果人多的话可以先打电话预订

简单的看下几款比较多人点的调酒

至于菜品方便我觉得煮得还不错,偏向意式跟菲式结合

味道倒是蛮不错的,可以边喝酒边吃边聊天

上面这款Girl Scout Colada凤梨口味

杯子本身就是个凤梨的形状,这款挺适合女生,酒精味道比较低

但是大家别小看调酒,调酒的度数都不低,可别因为好喝就一直喝

Flying V热带风味,芒果和木瓜的结合

可爱的杯子让人忍不住拿手机起来狂拍

喜欢喝浓度比较高的可以点这款Maverik

Fro Yay,不爱喝酒的女生可以试试这款

淡淡的玫瑰冰沙混合了菲律宾国花星状茉莉花的香味

最后这款The Mighty House

这里的调酒种类很多,有的也是只有他这里独家研发的口味

喜欢喝调酒的朋友,在这里会喝到你意想不到的味道

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

68回复

人艰不拆 发表于 2018-1-9 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在什么地方
Tobey 发表于 2018-1-9 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开心就好 发表于 2018-1-9 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
韩国高端美瞳 发表于 2018-1-9 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feilongmk 发表于 2018-1-9 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不懂英文很尴尬

带上懂的朋友  发表于 2018-1-9 17:33
xiaofei888 发表于 2018-1-9 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
dizhi
水冰月 发表于 2018-1-9 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
怎么办,我是00 还能不能去这个酒吧  在线等 急。。。。哈哈哈哈

我咋这么不信呢  发表于 2018-1-9 17:32
猎头—C 发表于 2018-1-9 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Boking 发表于 2018-1-9 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾